Страница 6. Врачи в Одессе (Киевский район)

Маша
Большое спасибо. Я очень довольна полученным результатом)
Илона
Очень благодарна доктору за оказанную помощь. Благодаря Вам я выгляжу прекрасно)
Проктолог, хирург
Пластический хирург
Врач Сергей Александрович, является пластическим хирургом высшей категории, специализируется на блефаропластике, ринопластике, подтяжке коже лица, исправлении формы и размеров груди, липосакции, коррекции фигуры оперативными методами. Успешно защитил кандидатскую диссертацию.
Косметолог
Врач-косметолог первой категории, специализируется на проведении контурной пластики лица, мезотерапии, эпиляции, плазматерапии, пилингов. В своей работе применяет методы лазерной косметологии, аппаратной коррекции контуров лица и тела. Участвует в работе Украинского общества эстетической медицины.
Косметолог
Врач Валентина Сергеевна, специализируется на проведении косметологических процедур с использованием лазерных и аппаратных методов. Выполняет процедуры контурной пластики с применением ботулотоксина, в своей деятельности также использует методики биоревитализации и плазмотерапии. Является членом украинской ассоциации косметологов.
Психолог
Психолог специализирующийся на устранении зависимостей, практикует методы общей, экзистенциальной психологии. Является специалистом в области психодиагностики, семейного консультирования, а также в области конфликтологии.
Психотерапевт, Невролог
Врач психотерапевт, невролог Павленко Тимофей Викторович специализируется на профилактике в наркологии, на изучении формирования зависимости. Проводит семейное консультирование, экзистенциальную и глубинную психотерапии.
Эндоскопист
Врач занимается выявлением и терапией различных патологий при помощи специального эндоскопического оборудования. Специализируется на выявлении новообразований, рубцов, язв, эрозий и других поражений слизистой. Является членом Ассоциации врачей-эндоскопистов Украины.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-05
Одесса ул. Академика Королева 33 Б р.Киевский