Страница 6. Врачи в Одессе (Киевский район)

Воропаевы
Лікар компетентний, все розписав. Я дуже задоволена. Таких спеціалістів, ще треба пошукати у нашому місті. Все детально пояснив, розповів всі нюанси, та надав такі необхідні рекомендації. Консультація пройшла супер! Спеціаліста рекомендую!
Даня
Дуже задоволена консультацією лікаря, його увагою до мого питання. Дуже доступно, лаконічно, спокійно, по-доброму пояснив суть проблеми, кроки рішення. Отримала більше інформації, ніж навіть розраховував. Дякую! Рекомендую!
Маша
Большое спасибо Вам за жизнь без сигарет!
Нарколог
Врач нарколог, проводящий консультации по излечению от различных видов зависимости (алкоголь, курение, наркотики). Соавтор разработки запатентованного метода детоксикации в современной наркологии.
Врач занимается выявлением и терапией урологических заболеваний. Лечит цистит, мочекаменную болезнь, уретрит, пиелонефрит, поликистоз почек, дисплазию мочевого пузыря, нейрогенный мочевой пузырь и другие патологии. В работе использует современные и традиционные методики.
Одесса ул. Евгения Чикаленко (Вильямса), 59 К р.Киевский
Гинеколог
Проктолог, хирург
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-10-17
Пластический хирург
Врач Сергей Александрович, является пластическим хирургом высшей категории, специализируется на блефаропластике, ринопластике, подтяжке коже лица, исправлении формы и размеров груди, липосакции, коррекции фигуры оперативными методами. Успешно защитил кандидатскую диссертацию.
Косметолог
Врач-косметолог первой категории, специализируется на проведении контурной пластики лица, мезотерапии, эпиляции, плазматерапии, пилингов. В своей работе применяет методы лазерной косметологии, аппаратной коррекции контуров лица и тела. Участвует в работе Украинского общества эстетической медицины.
Косметолог
Врач Валентина Сергеевна, специализируется на проведении косметологических процедур с использованием лазерных и аппаратных методов. Выполняет процедуры контурной пластики с применением ботулотоксина, в своей деятельности также использует методики биоревитализации и плазмотерапии. Является членом украинской ассоциации косметологов.
Психолог
Психолог специализирующийся на устранении зависимостей, практикует методы общей, экзистенциальной психологии. Является специалистом в области психодиагностики, семейного консультирования, а также в области конфликтологии.
Психотерапевт, Невролог
Врач психотерапевт, невролог Павленко Тимофей Викторович специализируется на профилактике в наркологии, на изучении формирования зависимости. Проводит семейное консультирование, экзистенциальную и глубинную психотерапии.