Страница 4. Стоматологи Николаева

Екатерина
Дынник единственный кто взялся мне помочь и провести сложное протезирование. Приятно, что врач стремится в первую очередь помочь пациенту, а не просто заработать на нем побольше.
Вячеслав
У Дынника я знаю, за что деньги плачу. Сергей Иванович что попало не предложит – только качественные материалы, гарантия, один раз сделал и забыл!
Виолета
Так уж сложилось, что мы всей семьей обслуживаемся у Татьяны Александровны. Она замечательный стоматолог, все делает надежно, работает с качественными материалами.
Георгий
Я свою дочурку только в хорошие руки могу доверить. Вначале узнал мнение знающих людей, а потом записались с дочкой к Шевчук – отличный стоматолог.
Жанна
Татьяна заслуживает только самые лучшие отзывы. Компетентный стоматолог, милейшая и отзывчивая девушка, лечила у нее сына – очень понравились отношение и результат.
Олег
У Сниговой Татьяны один разок лечился – все отлично. Приятная девушка, хороший стоматолог.
Стоматолог, Эндодонтист
Врач Шуптар Елена Леонидовна, стоматолог, детский стоматолог, эндодонтист. Оказывает услуги по лечению, пломбированию, отбеливания и реставрации зубов.
Стоматолог-хирург
Врач Лукащук Максим Владимирович, стоматолог-хирург. Проводит оперативное удаление зубов различной сложности. Занимается лечением кисты зуба.
Врач Срибняк Алексей Богданович специализируется в области стоматологии. Оказывает услуги по консультированию пациентов, терапии и пломбированию корневых каналов и зубов. Занимается художественной реставрацией и чисткой зубов от зубного камня.
Врач Мурлян Дмитрий Иванович, стоматолог. Специализируется на лечении, восстановлении, отбеливании, пломбировании, а также удалении зубов.
Стоматолог-терапевт первой категории. Специализируется в области протезирования, ортопедии, ортодонтии и детской стоматологии. Оказывает услуги по лечению кариеса, пульпита, периодонтита. Специализируется на проведении протезирования, ортодонтического лечения.
Николаев ул. Малая Морская, 24/33 р.Центральный
Стоматолог-ортодонт
Врач Кайданская Ирина Игоревна, стоматолог-ортодонт второй категории, детский стоматолог первой категории. Проводит консультации стоматолога и ортодонта. Исправляет прикус зубов, ставит брекеты. Занимается лечением и пломбированием зубов.
Николаев ул. Потемкинская, 18 р.Центральный
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург
Врач Баргамон Ольга Васильевна работает в стоматологии, является терапевтом, хирургом. В компетенцию специалиста входит профилактический уход за полостью рта, диагностика и лечение кариеса, пародонтита, гингивита, отбеливание зубов, удаление зубов любой сложности, выполнение реставрации зубного ряда, постановка металлокерамических коронок.
Стоматолог-хирург
Врач специализируется на лечении запущенных форм зубных патологий хирургическими методами. Занимается зубной имплантацией, удалением молочных и постоянных зубов. Выполняет пластику уздечки верхней губы. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Николаев ул. Генерала Карпенко, 5 р.Заводский
Врач специализируется на диагностике и терапии заболеваний зубов. Осуществляет прием взрослых и детей. Лечит все виды кариеса, гингивит, пародонтит, стоматит. Выполняет отбеливание зубов, удаление постоянных и молочных зубов. Консультирует по поводу ухода за полостью рта.
Николаев ул. Генерала Карпенко, 5 р.Заводский
Врач Марусич Антонина Владимировна, стоматолог второй категории. Занимается диагностикой и лечением различных заболеваний полости рта, таких, как кариес, пульпит, пародонтоз, периодонтит. Оказывает услуги протезирования и имплантации.
Николаев ул. Галины Петровой, 10/1 р.Центральный