Николаев,
Вс: 09:00-16:00
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
Центр семейной стоматологии с создан в 2012 году, специализируется в сфере диагностики и лечения стоматологических заболеваний. Особое внимание уделяется профилактическим осмотрам детей по программе “Здоровый ребенок”. Врачи центра постоянно повышают свою квалификацию, имеют навыки работы со стоматологическими новинками.
Услуги, которые предлагает центр:
- консультация специалиста;
- лечение молочных зубов;
- детская хирургия;
- брекет-системы;
- профессиональная чистка ротовой полости;
- рентгенодиагностика;
- ортопантомограмма;
- эстетическая стоматология;
- лечение и пломбировка каналов;
- терапия десен;
- плазмолифтинг;
- различные виды протезирования;
- имплантация.
Преимущества клиники - наличие разных программ для комплексного лечения, современное оборудование, применение новейших материалов, высокие стандарты качества, действуют акционные предложения и скидки.
- Цены на услуги
- Отзывы
Центр семейной стоматологии в Николаеве, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
- Рентген зуба
- Консультация стоматолога
- Консультация стоматолога
- Профессиональная чистка зубов
- Чистка зубов от зубного камня
- Отбеливание зубов
- Плазмолифтинг на 2 челюсти
- Покрытие зубов фторлаком
- Серебрение зубов
- Лечение молочных зубов
- Удаление молочного зуба у ребенка
- Пломбирование молочного зуба
- Пластика уздечки языка
Отзывы и оценки клиники
Галина
, врач Соловьев Артем Николаевич
Внимательный, заботливый,профессионал своего дела.
Натилия
, врач Соловьев Артем Николаевич
Артем Николаевич наш семейный Доктор. Дети всегда без проблем идут на любые процедуры. Мы и лечили, и удаляли, и подрезали уздечку. С детьми по-дружески, с индивидуальным подходом. Мне проведено несколько операций, в том числе имплантации. Отличный результат! Особо хочется отметить, внимательность и ведение в послеоперационный период. Спасибо! С уважением и неизменным доверием.
, врач Соловьев Артем Николаевич
Попали к доктору Соловьеву случайно. Дочке было 8 и слово стоматолог в нее уже вселяло ужас, т.к. до этого походы к стоматологам были крайне неудачные, бывало что даже без лечения уходили, хоть и "опытные" детские врачи. Практически с порога Артем расположил ребенка настолько, что теперь только к нему готова идти. До сих пор думает, что ей даже укола не делали
Николай
, врач Шуптар Елена Леонидовна
С лечением кариеса прекрасно справился врач-стоматолог Шуптар Елена Леонидовна. Теперь все стоматологические проблемы буду решать только с этим доктором. Врач компетентный во всех вопросах. Советую.
, врач Рубцов Андрей Олегович
К Андрею Олеговичу попала с острой болью. Мне показалось, что врач молодой, без опыта, и не сможет мне помочь. На самом деле, я ошиблась. Врач молодой, но грамотный, а опыт дело наживное. Тем более, видно, что он использует самые современные методики лечения. Было очень приятно иметь с ним дело. Советую.
, врач Лукащук Максим Владимирович
Изумительный стоматолог! Советую всем, кто хочет получить качественную, оперативную помощь. Очень точная и слаженая работа. Приятная атмосфера, общий язык находится с первых минут общения.
Стелла
, врач Соловьев Артем Николаевич
У меня был пробный визит к Соловьеву с пломбированием зуба. Артем не разочаровал меня, сделал все в лучшем виде, настоящий профессионал, буду обращаться.
Раиса
, врач Шуптар Елена Леонидовна
На первой же консультации Штупар меня убедила в своей компетентности. Потом три раза на прием у нее записывалась – была полностью удовлетворена вниманием и качеством работы врача.
Александр
, врач Рубцов Андрей Олегович
Приветливый молодой человек, хороший и старательный стоматолог. Лечил моего сына, замечательно справился, ребенок даже испугаться не успел.
, врач Шуптар Елена Леонидовна
Елена Леонидовна очень позитивный человек и прекрасный стоматолог. С удовольствием посещаю ее кабинет и очень довольна ее работой.
Георгий Константинович
, врач Калицко Юлия Юрьевна
Калицко отличный стоматолог и культурная девушка. Хорошо пломбы мне поставила, ответила на все мои вопросы. Приятно!
, врач Зубенко Виталий Сергеевич
Мне повезло попасть на прием к хорошему стоматологу. Зубенко уделил мне 2 часа, но мои проблемы благополучно устранил. Благодарю!
Дарья
, врач Мурлян Дмитрий Иванович
Дмитрий позитивный и порядочный молодой человек. А то, что стоматолог хороший – это для меня вне всяких сомнений, советую другим.
, врач Лукащук Максим Владимирович
Рекомендую Лукащука, как хорошего стоматолога. Хотите, чтобы зубы были здоровы и ответы на вопросы по уходу за ними получить – это как раз к нему.
Евгений
Приятно было консультироваться и лечиться у Богославского. Радует что быстро избавился от зубной боли и после чистки камней десна перестали кровоточить.
Инга
, врач Рубцов Андрей Олегович
Андрей! Знаю, что с моим сыночком было, нелегко справиться, но ..Спасибо за успешное лечение, понимание, терпение и добросовестное отношение!
Анастасия
, врач Лукащук Максим Владимирович
Максиму спасибо за лечение и побольше благодарных пациентов! Хороший стоматолог – вкладывает в свою работу знания, умения, терпение.
Наталья
, врач Калицко Юлия Юрьевна
Понравилось, что у Юлии все четко по времени, без очередей. Привозила к ней дочь свою, доктор все сделала оперативно и качественно, и что важно для ребенка – безболезненно.
Вячеслав
, врач Мурлян Дмитрий Иванович
Вперше звернувся в цей центр, потрапив до Мурляна на прийом. Як на мене пломбування було успішним - ніякого дискомфорту по завершенні, вартість послуг влаштовує.
Владимир
, врач Зубенко Виталий Сергеевич
Я хочу получать качественные стоматологические услуги по адекватной цене. Поэтому и посещаю для лечения и чистки зубов Зубенко – этот врач ни разу меня не разочаровал.
Дмитрий
, врач Соловьев Артем Николаевич
Соловьев врач серьезный и ответственный. В стоматологии он умеет практически все – лечение будет правильным и успешным, как и в моем случае, не сомневаюсь.
Михаил
Лечение и профилактику зубных болезней доверяю только Богославскому. Почти три года имел возможность у него наблюдаться – только дельные советы и качественное лечение, меня устраивает.
Обратите внимание на другие клиники:
Кабинет психолога и психотерапевта Лищенко Екатерины специализирован в области семейной и детской психотерапии. Прием пациентов осуществляет психолог, психотерапевт.
Частный кабинет доктора Мазо Романа Борисовича на Богоявленском предоставляет пациентам перечень лечебных услуг в области андрологии, диетологии, урологии и сексологии. Прием осуществляет врач высшей категории, член Международной ассоциации андрологов и врачей сексуальной медицины.
Пн — Пт: 13:30-17:00
В данном лицензированном медицинском учреждении вас примет опытный врач с более чем 20-летним стажем. Врач, квалифицированный в мануальной медицине (остеопатия, прикладная кинезиология, иглотерапия), на консультации не только снимет ваши боли и другие симптомы, но и выявит их корни и даст рекомендации по дальнейшему лечению.
Пт: 09:00-17:00
Частный кабинет доктора Мазо специализируется на диагностике и лечении урологических заболеваний, сексуальных расстройств, мужского бесплодия и болезней, передающихся половым путем. Прием ведет врач-уролог высшей квалификационной категории, андролог, сексолог, диетолог.
Пн — Пт: 08:00-17:00