Денталика, стоматология на Мира

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Стоматологический кабинет “Денталика” на пр. Мира входит в единую сеть одноименных клиник, оказывает всестороннюю медицинскую помощь при лечении зубов. В штате клиники врачи первой категории, регулярно повышающие свой профессиональный уровень на различных тренингах, семинарах, курсах.

Услуги, которые предлагаются пациентам:

• консультация стоматолога;
  • диагностика с помощью радиовизиографа;
  • выбор плана лечения;
  • депульпирование зуба;
  • эндодонтическое лечение;
  • снятие отложений зубного камня;
  • отбеливание эмали;
  • установка зубных украшений;
  • удаление зуба;
  • подбор коронок;
  • протезирование;
  • дентальная имплантация.

Преимущества клиники - наличие современного оборудования, применение безопасных материалов ведущих производителей, доброжелательная атмосфера, лечение без боли.

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Денталика, стоматология на Мира, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Консультация стоматолога 50
  • Микропротез от 500
  • Лечение кариеса 270

Отзывы и оценки клиники

Алла
Отличный специалист, не раз лечила у него зубки. Стоимость адекватная, не кусается, в других клиниках просят больше. Огромный плюс график работы и то, что врач принимает по двум адресам, можно выбирать куда удобней добираться.
Диана
Приходила на консультацию, сразу оценила профессионализм врачей, внимательное отношение к пациенту, подробную консультацию. Врач всё рассказал, чтобы мне было понятно какие этапы процедур мне нужны. Делали замену старых пломб на новые, а также чистку от зубного камня. Выполнили хорошо и по цене не так дорого, как думала изначально. Есть всё, что нужно в клинике для лечения, в том числе рентген. За несколько визитов всё сделали. Если спросят, обязательно порекомендую эту клинику.
Артур
Сниговая Татьяна всегда свою работу делает качественно и старательно. Материалы в работе использует надежные, цена услуг вполне приемлемая. Меня лично все устраивает!
Василий Леонидович
Приятно, когда молодой специалист и так качественно делает свою работу. Мне понравилось лечение у Сергиенко, супруге буду рекомендовать, да и другим кому интересно.
Станислав
Ну знаю я Пазюка, сестра у него постоянный пациент, говорит что он лучший. Раз так считает, значит хороший стоматолог - сестра у меня щепетильная в вопросах здоровья.
Жанна
Татьяна заслуживает только самые лучшие отзывы. Компетентный стоматолог, милейшая и отзывчивая девушка, лечила у нее сына – очень понравились отношение и результат.
Георгий
Я свою дочурку только в хорошие руки могу доверить. Вначале узнал мнение знающих людей, а потом записались с дочкой к Шевчук – отличный стоматолог.
Олег
У Сниговой Татьяны один разок лечился – все отлично. Приятная девушка, хороший стоматолог.
Алексей
Обращался к Сергиенко для консультации. Толковый и рассудительный стоматолог, рекомендации пригодились, делал процедуры по его совету – воспаление десен исчезло.
Алла
Предпочитаю лечиться в этой клинике у Игоря Владимировича. Привлекают качество его работы, добросовестное отношение, ну и как по мне, так стоимость услуг этого стоматолога вполне адекватная.
Виолета
Так уж сложилось, что мы всей семьей обслуживаемся у Татьяны Александровны. Она замечательный стоматолог, все делает надежно, работает с качественными материалами.

Врачи клиники Денталика, стоматология на Мира

Шевчук Татьяна Александровна
Сниговая Татьяна Андреевна
Пазюк Игорь Владимирович
Выбрать специальность
  • Стоматолог
очистить

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Филиал стоматологической сети клиник “Денталика” на ул. Васляева оказывает пациентам все виды стоматологической помощи.
Пн — Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-14:00 Вс: 10:00-14:00
Николаев ул. Галины Петровой, 10/1 р.Центральный
7,2
Стоматологическая клиника “Стом-Плюс” занимается оказанием широкого спектра услуг в сфере диагностики и терапии различных заболеваний зубов.
Пн — Пт: 09:00-20:00
Николаев ул. Московская, 46 А р.Корабельный
Медицинский центр “Валео” объединяет три направления - поликлинику для диагностики и лечения различных заболеваний детей и взрослых, исследовательскую лабораторию для проведения множества анализов и терапевтическое отделения для комплексных программ.
Пн — Пт: 07:30-20:00 Сб: 08:00-17:00
Центр неотложной помощи “Мед-престиж” оказывает круглосуточную квалифицированную медицинскую помощь по различным направлениям для всех возрастных категорий.
Пн — Пт: 00:00-24:00 Сб: 00:00-24:00 Вс: 00:00-24:00