Страница 20. Частные врачи в Николаеве

Фильтр: (Найдено 223 врача 6 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Богдан
Людям с паническими атаками, тревожными расстройствами, депрессиями и всем вместе однозначно рекомендую. Таких специалистов единицы в наше время. Это не просто врач, а настоящий "целитель". Обращайтесь, ни разу не пожалеете.
Нездатная светлана
Огромное спасибо Поистине Юрьевна за профессионализм и человечности. Единственная правильно поставила диагноз и направила на дальнейшее лечение. Моя семья уже много лет пользуется услугами клиники 32 Зуба, врачи от Бога. Халявкина и Ванян низкий Вам поклон.
Руслан
Как всегда, оттягивал свой поход к зубному врачу до тех пор пока уже не стало нестерпимо больно. И очень рад что попал именно к этому врачу. Сделали мне процедуру не из приятных (установка коронки) но у Кристины Юрьевны она прошла у меня максимально комфортно и безболезненно. Большое спасибо.
Хочу поблагодарить Ванян Кристину Юрьевну за оказанную помощь с моими зубами. Всегда боялась зубных врачей, но мое отношение поменялось после прихода к этому с большой буквы Специалиста. Спасибо за мою теперь уже красивую улыбку. Очень понравилось что Кристина умеет работать вот с такими трусихами как я.
Психиатр, Психолог, Психотерапевт
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории специализируется в области психиатрии, психотерапии, психофизиологии, а также интегративной психосоматической медицины. Занимается лечением алкогольной и игровой зависимости, булимии, депрессии, анорексии, различных стрессов и фобий. Оказывает услуги по разработке интегративных программ, направленных на корректировку расстройств пищевого поведения, избыточного веса, связанного с пищевой зависимостью, и других аддикций.
Врач занимается диагностикой и лечением патологий пародонта и всех видов кариеса. Профессионально выполняет герметизацию фиссур, реставрацию зубного ряда, профессиональную гигиену ротовой полости. Осуществляет детский прием.
Акушер-гинеколог, Гинеколог
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-09
Врач специализируется на диагностике и терапии заболеваний зубов. Осуществляет прием взрослых и детей. Лечит все виды кариеса, гингивит, пародонтит, стоматит. Выполняет отбеливание зубов, удаление постоянных и молочных зубов. Консультирует по поводу ухода за полостью рта.
Николаев ул. Генерала Карпенко, 5 р.Заводский
Врач Буяр Виктория Андреевна специализируется в области стоматологии. Врач-стоматолог оказывает консультационные услуги. Проводит консультации, терапию заболеваний полости рта различной сложности. Осуществляет ультразвуковую чистку, профессиональное отбеливание и реминерализацию зубов, художественную реставрацию зубов.
Кардиолог
Врач Бутусов Константин Николаевич, кардиолог. Проводит диагностику и лечение порока сердца, вегетососудистой дистонии. В своей практике использует магнитно-резонансную агиографию, ритмо- и электрокардиографию.
Ортопед-травматолог, спортивный врач, вертебролог
Психолог, Психотерапевт
Врач Буланова Елена Вячеславовна специализируется в областях психологии и психотерапии, сертифицированный тренер по проведению профилактики ВИЧ/СПИД в различных организациях и школах, специалист по борьбе с алкогольной и наркотической зависимостями, в том числе семейной терапии. Занимается гештальт-терапией, нейролингвистическим программированием и экзистенциальной психотерапией.
Косметолог
Врач Бояринцева Елена Сергеевна, косметолог. Осуществляет пилинг и чистку лица, лазерный пилинг, делает различные маски. Проводит микродермабразию и мезотерапию.
Николаев ул. Красных Маёвщиков, 2 А р.Заводский
Мастер маникюра, подолог
Врач Бояринцева Валентина Адамовна, подолог. Оказывает услуги медицинского маникюра и точечного массажа стоп. Проводит удаление, в том числе и лазерного, вросшего ногтя и подошвенных бородавок.
Николаев ул. Красных Маёвщиков, 2 А р.Заводский