Ванян Кристина Юрьевна
Врач занимается диагностикой и лечением патологий пародонта и всех видов кариеса. Профессионально выполняет герметизацию фиссур, реставрацию зубного ряда, профессиональную гигиену ротовой полости. Осуществляет детский прием.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Нездатная светлана
18 октября '18г.
Огромное спасибо Поистине Юрьевна за профессионализм и человечности. Единственная правильно поставила диагноз и направила на дальнейшее лечение. Моя семья уже много лет пользуется услугами клиники 32 Зуба, врачи от Бога. Халявкина и Ванян низкий Вам поклон.
Руслан
20 июля '18г.
Как всегда, оттягивал свой поход к зубному врачу до тех пор пока уже не стало нестерпимо больно. И очень рад что попал именно к этому врачу. Сделали мне процедуру не из приятных (установка коронки) но у Кристины Юрьевны она прошла у меня максимально комфортно и безболезненно. Большое спасибо.
10 июля '18г.
Хочу поблагодарить Ванян Кристину Юрьевну за оказанную помощь с моими зубами. Всегда боялась зубных врачей, но мое отношение поменялось после прихода к этому с большой буквы Специалиста. Спасибо за мою теперь уже красивую улыбку. Очень понравилось что Кристина умеет работать вот с такими трусихами как я.
- 2015 г. — Одесский медицинский университет, специальность "Стоматология".
Курсы повышения квалификации
- 2016 г. — "Современное эндодонтическое лечение";
- 2017 г. — "Стекловолоконное армирование композитных реставраций. Реставрация разрушенных зубов";
- 2017 г. — "Художественная реставрация зубов", г. Полтава;
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная