Страница 6. Частные врачи в Николаеве

Фильтр: (Найдено 223 врача 4 отзыва) Сортировка: (Популярность)
Анатолий
Доктор Лебедева это яркий пример молодого и образованного доктора! Можно смело идти лечиться. Проверено на себе :] Доктор оказалась более компетентна во многих вопросах чем мой терапевт. Жаль, что к Наталье Константиновне я попал не сразу.
Толян
Хороший врач. Помогла с головной болью, два года мучался
Анжела
На работе стрессы постоянные в последнее время, сплю плохо. Записалась на прием к Лебедевой, происследовалась. Наталья Константиновна лекарства мне хорошие выписала, процедуры – намного лучше чувствую себя.
Ніна
Дуже приємна в спілкуванні, привітна, вміє підтримати словом. Загалом відмінний невролог, мені сподобалося лікуватися у Лебедєвої, якщо знадобиться буду до неї ще звертатися.
Врач Лебедева Наталья Константиновна специализируется в области неврологии. Оказывает консультационные услуги, проводит профилактику и лечение различных заболеваний нервной системы, в том числе бессонницы, ВСД, неврозов различной этиологии, остеохондроза и т.д.
Эндокринолог
Эндокринолог
Лечит не только эндокринные заболевания, но также и их последствия: проводит коррекцию гормонального баланса, восстанавливает нормальный обмен веществ.
Врач ультразвуковой диагностики
Врач специализируется на функциональной диагностике всего организма. Основная задача специалиста – проверка общего состояния органов и систем, выявление патологических процессов и отклонений. Врач работает с новейшим оборудованием, что гарантирует получение точного результата. Прием ведет по предварительной записи.
Врач специализируется на диагностике и терапии заболеваний зубов. Осуществляет прием взрослых и детей. Лечит все виды кариеса, гингивит, пародонтит, стоматит. Выполняет отбеливание зубов, удаление постоянных и молочных зубов. Консультирует по поводу ухода за полостью рта.
Николаев ул. Генерала Карпенко, 5 р.Заводский
Семейный врач
Врач Хрипун С. Г., дерматовенеролог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением различных дерматовенерологических заболеваний, грибковых поражений кожи. Проводит биопсию кожи и лазерное удаление бородавок.
Гинеколог детский
Детский гинеколог Гомберг Марина Валентиновна проводит консультативный прием, выявляет нарушения при развитии половой системы у девочек, консультирует по вопросам менструального цикла, первичным и вторичным половым признакам.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-02
Аллерголог
Занимается терапией атопического дерматита, крапивницы, бронхиальной астмы, аллергического ринита, аллергических реакций немедленного типа и других проявлений аллергологической патологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-02