Страница 8. Частные врачи в Николаеве
Я на процедуры только к Тюриной, так как знаю ее возможности и достойное обслуживание – как никак уже почти год с ней знакома. Некоторые мои колеги по работе по моему совету к ней записались, благодарят меня, нравится.
Егор молодой и перспективный стоматолог, стремится работать по передовым методикам и у него это хорошо получается. Многие пациенты именно к нему записываются.
Яна
Попробовала для себя лазерную эпиляцию под руководством Оксаны Владимировны. Результаты понравились, комфортные ощущения, доктор прекрасно справилась, буду обращаться к ней еще.
Оксана
Егор очень внимательный, компетентный и ответственный врач. Два раза у него была, полностью удовлетворена результатами работы.
Стоматолог-ортопед
Врач Шарко Егор Владимирович, стоматолог-терапевт, ортопед. Проводит лечение различных заболеваний зубов. Занимается имплантацией и протезированием зубов.
Мастер по эпиляции
Тюрина Оксана Владимировна проводит эпиляцию различных частей тела. Специализируется в области лазерной косметологии.
Мастер маникюра, подолог
Врач Бояринцева Валентина Адамовна, подолог. Оказывает услуги медицинского маникюра и точечного массажа стоп. Проводит удаление, в том числе и лазерного, вросшего ногтя и подошвенных бородавок.
Косметолог
Врач Резниченко Роман Анатольевич специализируется в области эстетической медицины: косметология и мезотерапия. Оказывает услуги по консультации, биоревитализации, мезотерапии, контурной пластике и другим косметологическим процедурам.
Врач-стоматолог оказывает консультационные услуги. Проводит терапию заболеваний полости рта (в том числе кариеса, пульпита, пародонтита и пародонтоза различной сложности). Осуществляет чистку, отбеливание и реминерализацию зубов, снятие зубного камня.
Хирург
Хирург высшей категории, специализируется на проведении пластических и реконструктивных операций. Владеет хирургическими методами исправления формы ушей, врожденных или приобретенных деформаций носа, контуров лица. Имеет научные публикации.
Стоматолог-ортопед
Врач Боброва Лана Витальевна, стоматолог-терапевт первой категории. Проводит диагностику и лечение различных заболеваний и нарушений зубов. Занимается пломбированием, чисткой, восстановлением, а также лазерным отбеливанием зубов.
Врач Васильев Роман Игоревич, стоматолог-терапевт. Занимается диагностикой и лечением различных заболеваний зубов. Осуществляет пломбирование и чистку зубов.
Врач Ясинский Дмитрий Дмитриевич, стоматолог. Оказывает услуги по диагностике и лечению кариеса и пародонтоза. Проводит пломбирование, отбеливание, чистку и художественную реставрацию зубов.
Врач Хрипун С. Г., дерматовенеролог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением различных дерматовенерологических заболеваний, грибковых поражений кожи. Проводит биопсию кожи и лазерное удаление бородавок.