Страница 8. Частные врачи в Николаеве

Людмила
Ирина Николаевна мастер своего дела!Для неё нет ничего невозможного ,берётся даже за самые тяжёлые случаи и доводит свою работу всегда до конца!
6 месяцев назад я делала операцию по увеличении груди и Григора Тер-Никогосяна. Результат - отличный. О такой груди я и мечтала всю жизнь, особенно после рождения и кормления двух деток. Врач - талантливый и очень дружелюбный, а главное - мастер своего дела. Большая ему благодарность!)
Ангелина
Ирина Николаевна замечательный человек, с ней приятно иметь дело и просто общаться. А уж работу свою она делает непревзойденно, я очень довольна.
Александра
У Тер-Никогосяна я знаю, что плачу деньги за лучшие результаты, которых можно добиться с помощью пластического хирурга. У него я уже два раза оперировалась – великолепная работа!
Пластический хирург
Врач Тер-Никогосян Г. А. специализируется пластической хирургии, имеет высшую врачебную категорию, получил звание заслуженного врача Украины, защитил кандидатскую диссертацию, руководитель консультативного центра эстетической хирургии и заведующий отделением пластической и реконструктивной хирургии. Специализируется на проведении процедур омоложения лица и тела, восстановительных и реконструктивных операций на молочной железе, эстетической хирургии, владеет методиками ринопластики.
Врач Визинок Ирина Николаевна, стоматолог-терапевт первой категории. Осуществляет диагностику и лечение таких зубных заболеваний, как пародонтоз, пульпит, кариес и др. Проводит пломбирование и чистку зубов.
Николаев ул. Потемкинская, 18 р.Центральный
Врач Невинский Юрий Александрович, стоматолог-терапевт первой категории. Осуществляет диагностику и лечение стоматологических заболеваний разной этиологии и сложности. Проводит также пломбирование и чистку зубов.
Николаев ул. Потемкинская, 18 р.Центральный
Врач Науменко Сергей Александрович, стоматолог-терапевт, ортопед. Занимается лечением различных заболеваний зубов. Проводит пломбирование и протезирование зубов.
Николаев ул. 8 Марта, 39 р.Заводский
Психолог, Психотерапевт
Психолог высшей категории. Предоставляет консультации и практическую помощь по выходу из депрессивных состояний, лечению посттравматических стрессовых нарушений, неврозов, психосоматических заболеваний, пищевых расстройств, эректильной дисфункции психологического характера. В своей работе активно применяет гештальт-терапию и ДПДГ (десенсибилизация и переработка информации с помощью движения глаз). Член Украинского Союза психотерапевтов и Европейской Ассоциации психотерапии.
Консультация онлайн 800
Врач Курманская М. Г., акушер-гинеколог. Проводит консультации по вопросам планирования семьи, занимается диагностикой, профилактикой и лечением бесплодия, а также различных гинекологических заболеваний. Специализируется в области онкогинекологии и владеет навыками хирургии.
Николаев ул. Московская, 46 А р.Корабельный
Стоматолог-хирург, Стоматолог
Врач Соловьев Артем Николаевич, стоматолог, стоматолог-хирург. Проводит обследование, лечение, удаление, пломбирование и восстановление зубов.
Рентгенолог
Проводит рентгенографию различных отделов тела у взрослых и детей, выполняет интерпретацию снимков для точной диагностики заболеваний. Специализируется на выявлении патологий костной системы, лёгких, органов брюшной полости. Постоянно повышает квалификацию, применяя современные методы визуализации.
Психолог
Психолог, специализирующийся в борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью. Занимается коррекцией созависимостей, оказывает услуги сопровождения и консультирования близких и родственников людей с зависимостью. Активно использует кинезитерапию, гештальт-терапию, сказкотерапию, эриксоновский гипноз и нейролингвистическое программирование.
Врач Дикий Сергей Анатольевич, уролог. Проводит диагностику, профилактику и лечение различных инфекционных и других заболеваний в области мужской и женской урологии.
Николаев ул. Московская, 46 А р.Корабельный