Николаев,
Вс: 09:30-17:00
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
Консультативный центр эстетической хирургии “ЭкстраМед” основан в 2000 году, занимается предоперационной подготовкой, хирургическими операциями и послеоперационным восстановлением в сфере пластической хирургии. Врачи клиники имеют высокую квалификацию и опыт, в штате кандидат медицинских наук, хирурги высшей категории.
Услуги, предлагаемые центром:
- консультации ведущих специалистов в области пластической хирургии;
- иссечение доброкачественных кожных новообразований;
- липосакция;
- липофилинг;
- изменение размера и формы ягодиц, голеней;
- удаление вросшего ногтя;
- абдоминопластика;
- подтяжка шеи, лица, лба;
- коррекция носа, губ, ушных раковин, скул;
- изменение формы и размера грудных желез, соска;
- гинекомастия.
Преимущества клиники - широкий выбор услуг, уровень мастерства хирургов, уютные палаты, заботливый и внимательный персонал.
Находится центр на ул. Адмирала Макарова, 1, на базе отделения реконструктивной хирургии 4-ой горбольницы.
- Цены на услуги
- Отзывы
ЭкстраМед (ExtraMed), центр эстетической хирургии, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Хирургическое лечение вросшего ногтя (онихокриптоза)
- Консультация пластического хирурга
- Коррекция сосков и ареолы
- Восстановление (коррекция форм) груди
- Пластика груди (уменьшение груди)
- Пластика груди (увеличение груди)
- Удаление/замена грудных имплантатов (операции на груди)
- Маммопластика (коррекция молочных желез)
- Трансконъюнктивальная блефаропластика нижних век
- Нижняя блефаропластика (изменение форм)
- Верхняя блефаропластика (изменение форм)
- Подтяжка и лифтинг лица
- Подтяжка и пластика шеи
- Пластика (коррекция) носа
- Пластика (коррекция) ушей
- Коррекция (пластика) мочек ушей
- Пластика (коррекция) губ
- Пластика (коррекция) скул
- Пластика (коррекция) подбородка
- Коррекция пупка (умбиликопластика)
- Абдоминопластика (коррекция форм живота)
- Увеличение (пластика) ягодиц
- Пластика (коррекция) голеней
- Подтяжка и пластика бедер
- Подтяжка и пластика кожи рук
- Липосакция ягодиц (удаление жира на ягодицах)
- Липосакция бедер (удаление жира на бедрах)
- Липосакция живота (удаление жира на животе)
- Липосакция рук (удаление жира на руках)
- Липосакция подбородка (удаление жира на подбородке)
- Липосакция голени (удаление жира на голени)
- Липолифтинг
- Удаление доброкачественных образований кожи
Отзывы и оценки клиники
Стася
, врач Тумбашян Артур Станиславович
У него очень тонкие и аккуратные швы получаются. Рекомендую
6 месяцев назад я делала операцию по увеличении груди и Григора Тер-Никогосяна.
Результат - отличный. О такой груди я и мечтала всю жизнь, особенно после рождения и кормления двух деток.
Врач - талантливый и очень дружелюбный, а главное - мастер своего дела. Большая ему благодарность!)
Дарья
, врач Шарый Владимир Григорьевич
Владимир Григорьевич творчески подошел в моем случае к решению проблемы. Сложная операция была сделана безупречно, я осталась довольна результатами.
Александра
У Тер-Никогосяна я знаю, что плачу деньги за лучшие результаты, которых можно добиться с помощью пластического хирурга. У него я уже два раза оперировалась – великолепная работа!
, врач Тумбашян Артур Станиславович
Тумбашян хороший лікар, досвідчений. Сподобалося, що уважно віднісся до моїх проблем і не наполягав на операції, а спробував допомогти без хірургії.
Евгения
, врач Макаров Борис Владимирович
Да, помню Бориса Владимировича – приятный и доброжелательный мужчина. Свое дело знает в совершенстве, еще и успевает пациента ободрить, поддержать.
Любовь
Много лестных отзывов слышала о работе Тер-Никогосяна. Не буду распространяться, какую именно коррекцию он мне делал, но считаю результат полностью оправдал мои материальные вложения.
Екатерина
, врач Шарый Владимир Григорьевич
Я вот перед пластикой груди у нескольких хирургов консультировалась, но только Шарый взялся выполнить задуманное. Получилось все отлично, осталась довольна.
Олеся
, врач Тумбашян Артур Станиславович
Мне понравился поход к работе Тумбашяна. Внимателен, прислуживается к мнению пациента и вместе с ним выбирает оптимальное решение проблемы, операции выполняет талантливо.
Наталья
, врач Макаров Борис Владимирович
У меня часто аллергические реакции на медикаменты бывают. Но в этот раз к операции Макаров готовил, и все прошло прекрасно, без малейших ослонений.
Обратите внимание на другие клиники:
Кабинет психолога и психотерапевта Лищенко Екатерины специализирован в области семейной и детской психотерапии. Прием пациентов осуществляет психолог, психотерапевт.
Частный кабинет доктора Мазо Романа Борисовича на Богоявленском предоставляет пациентам перечень лечебных услуг в области андрологии, диетологии, урологии и сексологии. Прием осуществляет врач высшей категории, член Международной ассоциации андрологов и врачей сексуальной медицины.
Пн — Пт: 13:30-17:00
В данном лицензированном медицинском учреждении вас примет опытный врач с более чем 20-летним стажем. Врач, квалифицированный в мануальной медицине (остеопатия, прикладная кинезиология, иглотерапия), на консультации не только снимет ваши боли и другие симптомы, но и выявит их корни и даст рекомендации по дальнейшему лечению.
Пт: 09:00-17:00
Частный кабинет доктора Мазо специализируется на диагностике и лечении урологических заболеваний, сексуальных расстройств, мужского бесплодия и болезней, передающихся половым путем. Прием ведет врач-уролог высшей квалификационной категории, андролог, сексолог, диетолог.
Пн — Пт: 08:00-17:00