Страница 2. Врачи неврологи в Киеве (метро Житомирская)
Павлова Світлана
Вісім місяців страждала від нестерпного головного болю. Жоден із лікарів не міг поставити правильний діагноз і допомогти. Нарешті 30 листопада я потрапила на прийом до Аліни Володимирівни Павленко. І ця маленька тендітна дівчина, глянувши на результати МРТ та поговоривши зі мною, за 5 хвилин визначила діагноз - нейропатія потиличного нерву. Після першого ж сеансу лікування лазером я відчула значне полегшення. Зараз продовжую лікування.
Велика подяка та шана справжнім фахівцям - знавцям своєї справи та добрим людям, таким, як мій улюблений лікар Аліна Володимирівна Павленко.
Дмитрий
Спасибо большое прекрасному доктору Павленко А.В. за то, что помогла моей маме выздороветь
Невролог, вертебролог
Врач осуществляет консультативный прием пациентов с неврологическими заболеваниями. Занимается физической реабилитацией больных после инсультов. Лечит межпозвоночные грыжи, миофасциальные боли, головокружения, нарушения памяти и внимания, невропатии лицевого нерва, панические атаки и депрессию.
Невролог детский
Николаенко Ирина Романовна
Моторная Анна Михайловна
Ведет консультативный прием пациентов с последующей дифференциальной диагностикой заболеваний, а также расшифровкой результатов дополнительных исследований. Работает согласно современным протоколам.
Невролог, вертебролог, рефлексотерапевт
Домбровская Татьяна Леонидовна