Страница 2. Врачи психотерапевты в Киеве (метро Площадь Независимости)

Очень ему благодарна. Отличный специалист
После рождения ребенка ощущала себя подавленной, настроения вообще не было, начала ругаться с мужем по пустякам. Подсознательно понимала, что без специалиста здесь не обойтись, поэтому и записалась на прием к Константину Юрьевичу. После нескольких сеансов психотерапии начала ощущать себя намного лучше, появился интерес к жизни.
Галина
Обратились к Владимиру Викторовичу два месяца тому назад с многолетними проблемами сыновей. До этого уже прошли много разных специалистов и методик, что-то помогало, что-то на короткий срок...и всюду какое-то было отношение... как к обреченным... мол, смиритесь и все тут. Но Доктор Сорока дал нам "выдохнуть", дал надежду на лучшие перспективы, мы поверили, что наши ребята могут жить полноценной нормальной жизнью. Он очень внимательный, вникает вглубь, ищет причины заболевания, и даёт максимально конкретные практические рекомендации, которые реально облегчили всем нам жизнь. Путь к здоровью у нас непростой и не быстрый, мы это понимаем, но впервые за много лет у нас появился реальный помощник и проводник по этому пути, хороший, грамотный специалист, и мы верим, что теперь у нас точно все будет хорошо! Спасибо ему огромное!
Родион
После обращения к Владимиру Сороке мы с женой по-другому начали смотреть на наши семейные отношения. Нам удалось преодолеть проблемы взаимоотношений, научиться избегать конфликтных ситуаций. Советую другим парам этого врача.
Психолог, психотерапевт
Как правило, достаточно нескольких сеансов – консультации по существу, концентрированно и эффективно. Мы не будем молчать, долго плакать, копаться в детстве и рисовать деревья. А будем много говорить, рассуждать, искать закономерности, восстанавливать логику, учиться чувствовать и понимать себя и других людей, короче развиваться и становиться счастливее. Вашему удобству комфортны просторные кабинеты со всем необходимым. Врач работает по предоплате – 300 грн; 1600 грн/час. Онлайн-прием — 1400 грн
Консультация від 1400
Психиатр, Психолог, Психотерапевт
Врач первой категории Сорока Владимир Викторович специализируется в области психологии, психотерапевтии. Предоставляет консультативную, диагностическую, терапевтическую помощь пациентам с заболеваниями психического характера, нервной системы. Доктор занимается лечением фобий, депрессивных расстройств, депрессивно-маниакального синдрома, тревожности, нервозности, повышенной раздражительности, деллирия. Специализируется на проведении сеанса психотерапии.
Консультация від 2500
Психолог, психотерапевт
Гнатюк Анна Борисовна – основательница психологического центра Psychology Service. Основательница частного детского сада Kids-Seeds. Лектор и тьютор по обучению логотерапии в психодинамическом пространстве Meaningslab. Практический психолог, психотерапевт в направлении логотерапии (экзистенциальный, смысло-центрированный подход), травма-терапевт, эксперт по посттравматическому росту, специалист по индивидуальному психологическому консультированию, инструктор по предупреждению и лечению посттравматического стрессового расстройства, кризисный психолог, сертифицированный специалист системных расстановок. Помогает выйти из сложных жизненных ситуаций, преодолеть личностные и семейные кризисы, справиться с последствиями потери, развода, опыта войны, заболеваний и стрессов.
Консультация 1900 грн.
Психиатр
Врач проводит индивидуальные консультации для взрослых и детей от 14 лет, занимается диагностикой, лечением и профилактикой психических и эмоциональных расстройств у пациентов. В своей практике использует современные подходы к лечению. Занимается лечением нарушения сна, тревоги, страхов, депрессии, неконтролируемой раздражительности и агрессии, колебаний настроения, панических приступов, навязчивых действий и мыслей, острых стрессовых реакций, возникающих при сложных жизненных обстоятельствах (конфликты в семье, на работе невротических и стрессовых расстройств: неврозов, астении, посттравматического стрессового расстройства (ПТСР), психосоматических расстройств: заболеваний, вызванных или усиленных психоэмоциональными факторами, расстройств личностей, зависимостей, в также расстройств психотического спектра (биполярное аффективное расстройство, шизоаффективное расстройство, шизофрения и т.д.). Врач профессионально подбирает индивидуальный план терапии, ориентируясь на психоэмоциональное состояние пациента и сопутствующие факторы.
Консультация 1900 грн.
Психолог, психотерапевт
Я – Мария Хвиля, дипломированный психолог, имею степень магистра по специальности “Клиническая психология с основами психодинамической терапии”, занимаюсь частной практикой уже пятый год. Регулярно прохожу психоаналитическую супервизию и продолжаю учиться. Вне профессиональной деятельности я живу и радуюсь жизни в родном Киеве, воспитываю сына Петра, ему сейчас 14 лет, и у нас есть маленькая черная собачка Герда. Я люблю танцевать, вставать на рассвете и создавать красоту, особенно красивые внутренние состояния.
Консультация 2000 грн.