Євген
Дуже сподобалося, те, як лікар оглянула дитину. Більш широко бачить суть проблеми ніж здавалося. В принципі, лікар нікуди не підганяла і не поспішала. Я задоволена призначенням. Вони підбиралися коректно. Лікування допомагає. Дякую!
Ксения
Нам все сподобалося. Хороший доктор! Рекомендуємо! Лікар дуже уважна, все дізналася у нас, розпитала. Вона з турботою поставилася до дитини, дуже приємна. Дійсно цікавилася нашим здоров'ям. Обов'язково прийдемо ще. Рекомендую!
Илля
К доктору Новикому Александру Николаевичу я обратилась год назад с дискомфортом в области сердца. Как же меня поразило качество приема у этого специалиста! Все на высшем уровне начиная от кардиограммы и заканчивая индивидуальным подбором доз и препаратов. Все превосходно!
Доктор Новиков Александр Николаевич высококвалифицированный и опытный врач .Больше всего мне нравится его подход к лечению заболевания в целом, а не только симптомов. Он избавил меня от частых болей в сердце, одышки и усталости. За что я ему очень благодарна!
Ревматолог, Кардиолог
Доктор Новиков Александр Николаевич - ревматолог, кардиолог. На протяжении 28 лети специализируется на заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Проводит диагностику и терапию патологических процессов. Специализируется на гипертонической болезни, стенокардии. Владеет навыками проведения профилактических и реабилитационных мероприятий.
Кардиоревматолог детский, Педиатр
Врач занимается диагностикой и лечением сердечно-сосудистых заболеваний и патологий соединительной ткани у детей от рождения до 18 лет. Также специализируется на лечении болезней желудочно-кишечного тракта и дыхательной системы. Принимает детей с быстрой утомляемостью, одышкой, повышенной потливостью и систематическими головными болями.
Ревматолог, Аллерголог
Доктор Трофанчук Виктория Владимировна работает аллергологом, ревматологом, имеет 17-летний стаж, высшую категорию. В компетенцию специалиста входит диагностика, профилактика и терапия заболеваний аутоиммунного характера. Имеет большой практический опыт, что позволяет максимально точно подобрать лечение. Консультирует по профилактике сезонных аллергий.