Страница 5 Вызов врачa на дом в Киеве (Оболонский район)

Врач специализируется в области отоларингологии. Принимает взрослых, детей с 4 лет. Лечит тонзиллиты, отиты, этмоидиты, ангины, риниты. Выполняет удаление инородного тела из носа и ушей, промывание пазух носа и удаление серных пробок. Проводит риноскопию и отоскопию.
Кардиолог, УЗИ-специалист
Почему я работаю врачом? Сколько себя помню, всегда мечтал стать врачом. Мне хотелось приносить пользу людям, делать что-то важное и важное для общества. А профессия врача позволяет человеку полностью реализовать свою заботу о ближнем. Дарить людям здоровье – весьма почетно. Я готов с большой самоотдачей помочь людям справляться с их болезнями, недугами, спасать их жизнь. Готов проявлять отзывчивость по отношению к людям, совершенствоваться на пути, который я выбрал.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Гастроэнтеролог
Специализируется на лечении заболеваний пищевода, желудка (функциональная диспепсия, хронический гастрит ассоциированный с Helicobacter pylori), печени и желчного пузыря, кишечника (синдром раздраженной кишки). Автор многих статей в различных медицинских изданиях.
Стаж работы неврологом 22 года. Узкоспециализированное направление работы – мигрень и другие цефалгии с использованием моноклональных антител. 12 лет занимаюсь проблемой болезни Паркинсона и Альцгеймера. Регулярные посещения международных конференций, статьи в журналах неврологии, регулярные доклады врачам по профессиональной тематике.
Киев ул. Левко Лукьяненко, дом. 21/14 м.Минская
Кардиолог
Врач специализируется в области акушерства и гинекологии. Занимается лечением патологий шейки матки, папилломавирусной инфекции, климакса, мастита, аднексита, эндометриоза и генитального герпеса. Выполняет биопсию шейки матки, установку и удаление внутриматочной спирали. Проводит кольпоскопию, гистероскопию и кардиотокографию.
Кардиолог, невропатолог
Врач занимается лечением больных с постинфарктным состоянием, тромбоэмболией легочной артерии, острыми и хроническими нарушениями ритма, с сердечной недостаточностью. Проводит лечение мигрени, боли в спине, невроза, остеохондроза, радикулита.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Семейный врач, диетолог
Помогаю добиваться гармонии между здоровьем и питанием. Разрабатываю индивидуальные планы питания, учитывая ваши потребности, привычки и состояние здоровья. Я предлагаю индивидуальный подход, который поможет улучшить ваше здоровье, физическую форму и общее самочувствие научно обоснованными методами. Помогаю сохранить здоровье Вашей семьи на основе доказательной медицины. Профилактика, диагностика и лечение заболеваний – мой главный приоритет. Всегда готова выслушать, проконсультировать и найти лучшее решение для улучшения Вашего самочувствия.
Консультация 750/850 грн.
Терапевт, врач неотложных состояний
Работаю по направлениям семейной и профилактической медицины, коррекция образа жизни, лечение хронических заболеваний