Страница 27. Врачи в Киеве (метро Нивки)

7,0
Таня
Очень понравился доктор. Рекомендую.
Лена П.
Сьогодні ми з сином були на прийомі у Юлії Володимирівни, дуже хороший лікар, і в першу чергу людина . Все дуже чітко і детально пояснила мені і синові, що стосується нашого питання. Написала призначення. Рекомендую цього компетентного лікаря!
Екаткрина
Уже не перший раз звертаюся до даного лікаря. Я дуже задоволена відвідинами, лікар компетентна, професіонал своєї справи. Він дуже добре пояснює і розповідає всю інформацію. Планую і далі звертатися тільки до неї. Рекомендую!
Дмитрий
Высококвалифицированный специалист, диагноз смог поставит уже на первом приеме. Назначил план лечения и расписал толковые и понятные рекомендации. Спасибо.
Терапевт, гастроэнтеролог
Врач специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Принимает пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, анемией, бронхитом, синдромом раздраженного кишечника, гастритом, холециститом, циррозом печени и другими патологиями.
Консультация від 550
Уролог, УЗИ-специалист
Доктор Шматюк Тарас Игоревич специализируется в области урологии. Проводит консультации и комплексные диагностические исследования органов мужской половой и мочевыводящей систем. В работе использует ультразвуковую диагностику. Выявляет причины и лечит бесплодие у мужчин. Выполняет хирургические операции в целях пластики уздечки крайней плоти, удаления кисты, лечения варикоцеле и гидроцеле. Кроме того, принимает пациентов с симптоматикой инфекций, передающихся половым путем.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Врач специализируется на акушерстве, гинекологии и УЗИ-диагностике. Занимается лечением воспалительных и инфекционных заболеваний органов малого таза, заболеваний шейки матки, подготовкой и ведением беременности, включая беременность после ЭКО. Также врач проводит УЗИ органов малого таза, кольпоскопию.
Проктолог, хирург
Антон Алексеевич – проктолог, хирург, врач с опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний в области проктологии. Обладает современными технологиями оперативного вмешательства, что позволяет добиваться наилучших результатов лечения с минимальным риском для пациента и сокращенным периодом восстановления
Нарколог, психиатр
Павел Петрович — квалифицированный психиатр и нарколог, занимается диагностикой и лечением алкогольной, наркотической зависимостей, депрессивными и тревожно-фобическими расстройствами, шизофрении
Киев ул. Щербаковского, 42 м.Нивки11 2
Дерматовенеролог, дерматолог, трихолог, косметолог
Врач осуществляет прием пациентов с кожными заболеваниями и венерическими патологиями. Выполняет удаление новообразований кожи радиоволновым методом. Специализируется на аппаратной косметологии. Проводит ультразвуковую и комбинированную чистку лица, массаж лица. Консультирует по вопросам выбора лечебной косметики.
Психиатр, нарколог
Врач занимается комплексным лечением алкогольной и наркотической зависимостей. Также принимает пациентов с игровой зависимостью и психическими расстройствами. Выезжает на дом к пациентам, осуществляет консультативный прием в клинике. Проводит мотивацию пациентов на лечение. В работе использует современные техники и методики.
Психиатр, психотерапевт
Врач оказывает психологическую помощь пациентам с алкогольной, наркотической и игровой зависимостями. Лечит посттравматическое стрессовое расстройство и проблемы пищевого поведения. Работает с заниженной самооценкой, кризисами в отношениях. Выезжает на дом к пациентам.
Психиатр, нарколог
Врач специализируется на лечении наркотической и игровой зависимостей. Проводит лечение алкоголизма на разных стадиях. Выполняет кодирование, вывод из запоя. Принимает пациентов с расстройством личности. В работе использует новейшие методики.
Хирург
Врач специализируется на хирургии. Проводит лапароскопическое удаление желчного пузыря и камней, лапароскопическое удаление аппендицита, удаление паховой и пупочных грыж, абдоминопластику, устранение диастаза (расхождения прямых мышц живота), делает операции на кишечнике, видеолапароскопию.