Страница 2. Врачи урологи в Киеве (метро Ипподром)
1 отзыв
Специализация
Берег
Савелий
Попал к Дмитрию Витальевичу случайно. Честно, смутил его молодой возраст. Но в ходе совместной работы понял, что он первоклассный специалист. Мне помог, я очень рад что именно к нему. Теперь рекомендую его всем своим друзьям, ведь обращаться к таким специалистам, для нас мужчин, это некий стресс.
Уролог, андролог, УЗИ-специалист
Врач-уролог, занимается лечением мужского бесплодия, преждевременного семяизвержения и других урологических патологий, выполняет УЗИ почек, мочевого пузыря и органов мошонки. Дмитрий Витальевич проводит пластику уздечки крайней плоти, лапароскопическое клипирование яичковых вен, бужирование уретры и эпицистостомию.
Семейный врач
Заболотная Мирослава Николаевна
Уролог, УЗИ-специалист
Доктор Шматюк Тарас Игоревич специализируется в области урологии. Проводит консультации и комплексные диагностические исследования органов мужской половой и мочевыводящей систем. В работе использует ультразвуковую диагностику. Выявляет причины и лечит бесплодие у мужчин. Выполняет хирургические операции в целях пластики уздечки крайней плоти, удаления кисты, лечения варикоцеле и гидроцеле. Кроме того, принимает пациентов с симптоматикой инфекций, передающихся половым путем.
Семейный врач
Демиденко Наталья Александровна
Терапевт, УЗИ-специалист
Мирошниченко Юлия Витальевна
Юлия Витальевна – врач-терапевт, УЗИ-специалист. Проводит комплексное обследование и лечение болезней терапевтического профиля, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента.
Консультация 1300/онлайн 1100