Страница 2. Врачи психиатры в Киеве (метро Дворец Украина)
Кануша
Наш семейный доктор Инна Владимировна помогает в трудных ситуациях. Очень грамотный специалист.
Тарас
Хороший доктор, консультируемся всей семьей.
Светлана
Прошлой зимой болела ангиной, обратилась к Инне Владимировне. Она назначила мне разные таблетки и спреи, после две недели интенсивного лечения болезнь отступила.
Кирилл
Инна Владимировна – доктор для всей нашей семьи. За отцом после операции наблюдала, жену с отравлением лечила, меня с простудой, и мы все довольны ее работой.
Психиатр, психотерапевт
Петрина Анатолий Борисович
Невролог, психиатр
Доктор Кисла Инна Владимировна консультирует пациентов с невритами, неврастенией, радикулопатией, деманцией, вестибулярными расстройствами.
Психиатр
Коротушенко Максим Дмитриевич
Консультация 1500 грн (50 хв), повторно 800 грн (30 хв), психотерапія 1700 грн (50 хв )
Психиатр, детский психиатр, психотерапевт
Бережной Герман Геннадьевич
Врач занимается выявлением и лечением психических расстройств. Принимает пациентов с бессонницей, паническими атаками, неврозами, посттравматическим синдромом. Успешно лечит шизофрению, ипохондрическое расстройство, депрессию, соматоформное расстройство.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Консультация 2500/1500 грн.
Психиатр
Мацюк Анна Романовна
Проводит индивидуальные консультации и диагностику психических расстройств. Повышала квалификацию в области безотлагательной медицины и психиатрии в Ужгородском университете. В своей работе совмещает внимательность и доказательный подход.
Консультация 2000 грн (повторна 1800 грн 30 хв)