Врачи дерматологи (Дерматовенеролог) в Киеве (метро Дарница)
Александр
Профессиональный врач, замечательный человек. Четко и по существу провел прием, назначил проверочный анализ в государственном кождиспансере, на следующий день сам!!! перезвонил узнать какие результаты, скорректировал препараты, и в результате буквально через пару дней наступило явное улучшение. Сейчас еще лечение препаратами продолжается, но очевидно, что в скором времени проблема будет решена (себоррея). Спасибо Евгению Михайловичу. Побольше бы таких врачей.
Александр
Толковый и ищущий доктор. Главное - следит за новостями и применяет новые методики
Олег
После посещений бассейна у меня появился грибок. Сначала я не придал значения этой проблеме, но потом она всё больше беспокоила. Друг посоветовал обратиться к Безвершенко. Умная женщина и хороший специалист. Екатерина Ивановна быстро вылечила меня от грибка ногтей и дала рекомендации, как обезопасить себя заражения данной болезнью.
Варвара
Екатерина Ивановна очень помогла моей дочери. Постоянные высыпания не давали ей спокойной жизни. Разрекламированные средства не помогали. Но выписанный рецепт и диета, назначенная доктором, избавили дочь от этой проблемы. Теперь она у меня самая красивая.
Дерматовенеролог, Трихолог
Врач второй категории Рыболов Евгений Михайлович специализируется в области дерматовенерологии, трихологии. Принимает детей разного возраста и взрослых с целью оказания консультационных услуг по своей специализации, осмотра, сбора анамнеза, назначения и контроля лечения таких кожных заболеваний, как онихомикоз, алопеция, опоясывающий лишай, папиллома вирусная инфекция, вирусные бородавки, разноцветный лишай.
Член Украинской ассоциации врачей-дерматовенерологов и косметологов.
Дерматовенеролог, дерматолог
Доктор Безвершенко Екатерина Ивановна, кандидат медицинских наук. Специализируется в области дерматовенерологии. Изучает состояние кожи, патологические изменения, проявление кожных заболеваний, также проводит лечение венерических заболеваний и болезней передающихся половым путем. Предоставляет пациентам консультации. Лечит пациентов от поражений кожи и ногтей грибком, псориаза, экземы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-27