Страница 117 Детские врачи в Киеве
Стоматолог - хирург
Лахтионова Алина Игоревна
Доктор-стоматолог-хирург с опытом в проведении хирургических вмешательств в области стоматологии. Отлично владеет современными методами лечения и всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Ее профессионализм и бережное отношение помогают пациентам проходить даже самые сложные процедуры с минимальным дискомфортом
Детский стоматолог
Илющенко Валерия Сергеевна
Я – детский врач, который верит, что каждый ребенок уникален. Для меня самое важное – найти индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, чтобы они чувствовали себя комфортно. . Каждый прием – это новый опыт, где я стараюсь не только лечить, но и слушать, понимать и поддерживать ребенка и его родителей. Моя задача – создать атмосферу доверия и уверенности, ведь здоровье и благополучие детей для меня – приоритет
Никифоров Олег Анатольевич
Почему я работаю врачом?
Считаю специальность врача самой нужной и гуманной! А
наша специальность в будущем – это восстановление генофонда Украины в послевоенное время.
Врач ультразвуковой диагностики
Дерматовенеролог, детский дерматолог
Либерман Анастасия Николаевна
Эпельбаум Ольга Ивановна
Почему я работаю врачом?
Я считаю, что профессия врача самая главная и нужная в мире, поскольку человеческое здоровье – это самая большая ценность. Имею
большое желание помогать людям, стараюсь находить индивидуальный подход к каждому пациенту и стараюсь, чтобы после
общения со мной у человека остались только приятные эмоции и покой, что все под контролем.
Мягкоход Анастасия Юрьевна
Почему я работаю врачом?
Я выбрала медицину, потому что убеждена, что моя роль как врача – это не только лечить, но и менять жизнь людей к лучшему.
Врач ультразвуковой диагностики
Жукотанская Эльмира Алисахибовна