Врачи венерологи в Киеве (метро Черниговская)

Фильтр: (Найдено 4 врача 1 отзыв) Сортировка: (Рейтинг)
Мне 25. Ухоженная, всегда слежу за собой и тут вдруг бородавки! Сразу побежала к доктору. Юрий Павлович очень понятно и доходчиво мне все объяснил. Избавил меня от этих противных бородавок. Было совсем не страшно и не больно. Мои ручки снова красивые!
Дерматолог, дерматовенеролог, венеролог
Доктор проводит диагностику и лечение дерматологических патологий. Лечит псориаз, витилиго, экзему, угревую болезнь и грибковые заболевания кожных покровов. Специализируется на терапии инфекций, передающихся половым путем, и осложнений, связанных с ними. Выполняет дерматоскопию, криодеструкцию бородавок и папиллом.
Киев ул. П. Полуботка, 52 м.Черниговская4 8 м.Лесная13 6
Дерматовенеролог, Детский дерматолог, Трихолог
Врач-дерматовенеролог, детский дерматолог, имеет вторую категорию, специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи, венерических патологий. Татьяна Витальевна не только лечит болезни, но отслеживает причины, которые их спровоцировали. Принимает пациентов с акне, угревой болезнью, контактным или атопическим дерматитом, экземой.
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Дерматовенеролог, косметолог
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи. Выполняет косметологические манипуляции. Проводит удаление доброкачественных новообразований кожи (бородавки, папилломы, невусы). Лечит атопический дерматит, акне, псориаз, себорейный дерматит у детей, экзему, грибковые и вирусные поражения кожи.