Страница 7. Акушеры-гинекологи Киева
Берег
К Ушакову ходила несколько раз на плановый медицинский осмотр. Доктор меня полностью устроил. Потом, когда появились проблемы с репродуктивной системой, я снова обратилась к нему. Опять он меня порадовал результатом, и я осталась полностью довольной.
Лариса
Когда у дочери начались первые месячные, у неё были невыносимые боли и головокружение. Мы сразу обратились к Дмитрию Сергеевичу. Он детально провёл осмотр, назначил лечение. Теперь месячные уже не кажутся такими страшными для моей дочери. Спасибо доктору за такой результат.
Долго выбирали специалиста, проходили множество обследований и анализов, намучались уже. Галина Владимировна помогла. Дай Бог ей здоровья!
Консультировалась у доктора Стрелко перед родами. Очень толковый специалист.
Инна
Хожу не первый год сама и советую своим подругам. Никаких претензий к врачу.
Вера М.
Наблюдаюсь у Анны Александровны и могу сказать только хорошее. Очень толковый врач и хороший человек!
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Инна Александровна – врач акушер-гинеколог и УЗИ-специалист. В своей практике опирается только на доказательную медицину. Использует индивидуальный подход к каждому пациенту. Всегда относится к пациентам с эмпатией и дружелюбием.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Помогаю женщинам заботиться о своем здоровье на всех этапах жизни. Индивидуальный подход, современные методики, доверие и поддержка.
Акушер-гинеколог, УЗД специалист
Квалифицированный врач-гинеколог доказательной медицины со стажем работы более 11 лет занимается диагностикой, лечением и профилактикой гинекологических заболеваний. Компетентный врач УЗИ-диагностики. Владеет английским языком. Постоянно обновляет свои знания. Дает советы по применению контрацепции, консультирует в вопросах физиологии и патологии беременности.
Маковийчук Оксана Николаевна
Осуществляет амбулаторный прием, консультирует пациенток с климактерическими расстройствами.
Проводит диагностику и лечение патологий шейки матки, нарушение менструального цикла, диагностику и лечение воспалительных процессов.
Консультация 870 грн, онлайн 800
Акушер-гинеколог, детский гинеколог, УЗИ, репродуктолог
Врач-гинеколог, Фененко Виктория Сергеевна проводит все виды малых гинекологических операций, в том числе лапаротомических и лапароскопических операций. Также проводит оперативные вмешательства на промежности. Проводит все виды ультразвуковой диагностики, а также скрининговое обследование беременных. Также предоставляет услугу наблюдения и ведения беременных с экстрагенитальной патологией в различные сроки.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-11-16
Консультация від 890
Бровары
ул. Симона Петлюры, 21 В (сек. Б)
Голи-Оглу Нина Ивановна
Савченко Алена Андреевна
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Лежнева Юлия Витальевна
Акушер-гинеколог, онкогинеколог
Александр Николаевич- акушер-гинеколог, онкогинеколог. Использует в своей работе хирургические, лазерные, радиоволновые методики лечения гинекологических заболеваний. Обладает навыками и знаниями УЗИ диагностики органов малого таза
Консультация від 900
с. Лютеж, ул. Витряного, 69 А