Страница 8. Врачи в Днепре (метро Вокзальная)
Отличный врач ,все детально рассказал,ответил подробно на вопросы,пояснил как сделать лучше.
Прооперировал гинекомастию.Доктор на связи 24/7.
Рекомендую Ханова В.В.
Анжела
Грамотный специалист и замечательный человек. Всегда придет на помощь! Вся моя семья обследуемся по необходимости только у него.Ему не страшно довериться.
Юрий
Хороший диагност. Все, что нужно сделал быстро, результат диагностики я получил сразу после процедуры. Все понравилось. Спасибо.
Жанна
У Сергея Александровича я делала бронхоскопию. Врач мне понравился — он и как человек приятный и как диагност грамотный. Я довольна выбором доктора и, при необходимости, буду обращаться только к нему.
Онколог, хирург, маммолог
Консультация - 900 грн
Эндоскопист
Врач Щудро Сергей Александрович специализируется на диагностической и лечебной эндоскопии в гастроэнтерологии и отоларингологии. Врач-эндоскопист высшей категории. Ведет прием взрослых и детей. Выполняет эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию, бронхоскопию. Владеет техникой проведения эндоназальной риноскопии и видеориноскопии, позволяющей осмотреть аденоиды и голосовые связки через носовые ходы. Также выполняет взятие биопсии, лигирование варикозно расширенных вен пищевода, полипэктомию, хромэндоскопию и другие лечебные процедуры. Член Ассоциации эндоскопистов Украины.
Проктолог, эндоскопист, хирург
Врач выполняет все виды хирургических вмешательств в области общей хирургии и проктологии, а также проводит гастроскопию и колоноскопию. Лечит широкий спектр состояний: грыжи, холецистит, гнойники различных локализаций, геморрой, острый и хронический парапроктит, удаляет доброкачественные и злокачественные опухоли желудка и кишечника. Работает со взрослыми пациентами, но возможен и прием детей с 14 лет (только с согласия родителей). Опыт, современные методики и индивидуальный подход для безопасного и эффективного лечения каждого пациента.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-04-28
Дерматолог, косметолог
Доктор Луговская Ольга Владимировна специализируется в области дерматологии и косметологии. Изучает природу возникновения косметологических дефектов на коже, консультирует пациентов относительно профилактики профильных проблем и заболеваний. Предоставляет клиентам услуги чистки и пилинга лица, лечит подростковые изменения кожи и следы от акне.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач специализируется на диагностике и лечении гинекологических патологий. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза. Лечит эндометриоз, эрозию шейки матки, климакс, кисты яичников. Консультирует по вопросам выбора контрацепции.
Хирург-онколог
Врач занимается лечением доброкачественных и предопухолевых заболеваний желудочно-кишечного тракта, мягких тканей и молочной железы. Осуществляет прием взрослых и детей. Специализируется в области реконструктивной хирургии в онкологии. Выполняет удаление кондилом, бородавок, кератом, папиллом, невусов и жировиков.
Ревматолог
Врач специализируется на диагностике и терапии ревматологических заболеваний. Успешно лечит артроз, артрит, остеопороз костей, подагру, болезнь Бехтерева, диффузные заболевания соединительной ткани, васкулиты. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Ревматолог
Врач Гречаник Неля Михайловна оказывает услуги в области лечения ревматических патологий. Основное направление, в котором работает специалист, связано с оказанием помощи при поражениях соединительных тканей различной степени тяжести, а также остеопорозе и ряде других специфических нарушений.
Травматолог, ортопед
Врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук. Специализируется в лечении патологий (дисплазия тазобедренных суставов, врожденная мышечная кривошея, косолапость, деформация нижних конечностей, остеохондропатии, нарушения осанки) и на лечении врожденных нарушений развития.
Репродуктолог
Наталья Владимировна специализируется на практическом применении различных вспомогательных репродуктивных технологий. Врач высшей категории занимается ведением беременности, пренатальной диагностикой (в том числе УЗД), генетическими исследованиями.