Страница 6. Врачи в Днепре (метро Вокзальная)
Виктория
Ирина Петровна смогла уберечь моего сыночка. Он страдал ожирением, при небольшом росте его вес был более 110 кг. Благодаря разработанному индивидуальному плану и назначенному лечение, сын уже идет на поправку. Спасибо большое за помощь.
Инна
Вследствие наследственной предрасположенности, как и у моей мамы, у меня начал проявляться псориаз. В нашем городе, Кривохижа Сергей Алексеевич, один из лучших дерматологов. Мне назначил целый курс лечение. Начиная от мазей и заканчивая медикаментозной терапией. Лечение помогает. Рекомендую.
Надежда
Проживаю в общежитие. Купание в общем душе привело к тому, что подцепила грибок. Начала отслаиваться ногтевая пластина, на пальцах ног. Кривохижа Сергей Алексеевич помог мне избавиться от заболевания. Он отличный дерматолог. Советую.
Дерматолог
Доктор Кривохижа Сергей Алексеевич работает в области дерматологии. В компетенцию специалиста входит установление причин кожного поражения, проведение диагностики (дерматоскопии). Обратиться к врачу можно при дерматитах различного происхождения, грибковом поражении ногтевой пластины, кожи, псориазе, экземе, лишае, аллергических высыпаниях. Также Кривохижа С.А. проводит консультации пациентам с системными заболеваниями, прогрессирование которых приводит к поражению кожных покровов. В компетенцию врача входит беседы по профилактическим мероприятиям, необходимым для предупреждения обострения хронической патологии и появления новой.
Эндокринолог, диетолог
Врач-эндокринолог-диетолог Бакчинова Ирина Петровна занимается диагностикой и лечением заболеваний щитовидной и паращитовидных желез, ведение больных с узловыми формами зоба, патологии надпочечников, подготовка к беременности и ведение беременности пациенток с эндокринной патологией; разработка индивидуального плана питания для лечения ожирения и других нарушений обмена веществ; диагностика и лечение сахарного диабета I и II типа, подбор сахароснижающих таблетированных препаратов, коррекция инсулинотерапии, принципы самоконтроля и диетотерапия при сахарном диабете; установка систем непрерывного мониторирования глюкозы крови (CGMS); оценка результатов УЗ-диагностики, пункционной биопсии, гормональных показателей.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-03
Консультация 650/700 грн.
Радиолог, врач лучевой терапии
Скляр Наталья Владиславовна
Лечит онкологическую патологию любой локализации.
Стоматолог-гигиенист
На гигиеническом приеме квалифицированно проведет профессиональную чистку зубов с последующей полировкой и профилактикой кариеса. Ведет диспансерный учет пациентов с заболеваниями пародонта. Индивидуально подберет средства гигиены и обучит правильно их использовать в домашних условиях. С удовольствием поделится своими знаниями, как с взрослыми, так и маленькими пациентами!
Рентгенолог
Специалист в области лучевой диагностики. Проводит рентген и компьютерную томографию грудной клетки и позвоночника, суставов, костей и мягких тканей. Занимается научно-исследовательской деятельностью, участвует в конференциях, систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Врач специализируется на врожденных и приобретенных заболеваниях мочеполовой системы у мужчин и у женщин. Проводит комплексную терапию пиелонефрита, мочекаменной болезни, простатита, уретрита, цистита, аденомы простаты. Принимает пациентов в плановом порядке, оказывает экстренную помощь.
Ревматолог
Врач Гречаник Неля Михайловна оказывает услуги в области лечения ревматических патологий. Основное направление, в котором работает специалист, связано с оказанием помощи при поражениях соединительных тканей различной степени тяжести, а также остеопорозе и ряде других специфических нарушений.
Стоматолог-ортодонт
Врач специализируется на устранении дефектов зубного ряда, проводит профессиональную чистку с целью удаления налета, камней и кариеса. Лечит пульпит, гингивит, занимается удалением зубных нервов, прочисткой каналов и пломбировкой. Подготавливает ротовую полость к протезированию.
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля. Консультирует по вопросам вакцинации и правильного питания. Лечит грипп, ОРВИ, хронический бронхит, тонзиллит, отит, холецистит, пищевые отравления и ринит. Систематически повышает квалификацию на курсах по терапии.
Врач осуществляет прием пациентов с кожными заболеваниями. Также специализируется на диагностике и лечении венерических патологий. Успешно лечит розацеа, акне, псориаз, атопический дерматит и экзему. Выполняет дерматоскопию. Выезжает на дом к пациентам.