Врачи психологи в Днепре (метро Вокзальная)
Алена
Лишившись в одночасье работы и многих с этим связанных финансовых благ, меня захлестнула депрессия. На новую работу устроиться не смог. Мне казалось, что я никому не нужен и вообще жизнь закончилась. Огромное спасибо Виталию Васильевичу за поддержку и профессиональную помощь. Он мне хорошо промыл мозги. У меня появилась уверенность в своих силах, а вместе с этим и новая хорошо оплачиваемая работа и даже друзья.
Артем
У меня был нервный срыв на фоне распавшегося брака. Долго не могла смириться с изменой мужа. Если бы не Виталий Васильевич и его профессиональная помощь, я бы, наверное, сама не выкарабкалась из трясины, в которую себя загнала. Он помог мне переосмыслить происходящее и повысить свою самооценку.
Психолог, невролог, психотерапевт, гипноаналитик
Ребедайло Виталий Васильевич специализируется в областях неврологии и психологии. Занимается диагностикой и лечением невротических и психосоматических расстройств, а также депрессивных состояний. Ведет частную практику как психолог, консультирует, оказывает психотерапевтическую поддержку. В работе в числе прочих использует методики гипнотерапии.
Психолог
Блешмудт Павел Петрович
Невролог детский, психолог
Врач оказывает помощь детям с неврологическими заболеваниями. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы, УЗИ, нейросонографию, КТ или МРТ. Успешно лечит эпилепсию, гиперактивность, ДЦП, черепно-мозговые травмы, синдром дефицита внимания и системные расстройства.
Психолог
Практический психолог первой категории. Занимается индивидуальным и семейным консультированием. Оказывает помощь в конфликтных ситуациях, при проблемах с самооценкой, стрессовых состояниях, повышенной тревожности, посттравматическом синдроме. Помогает справиться с депрессиями, страхами, фобиями, неврозами и психологическими расстройствами различного происхождения. Проводит индивидуальные и групповые сеансы психотерапии. Участник международных научно-практических конференций.
Психиатр, психотерапевт
Вишневская Александра Игоревна