Врачи диетологи в Днепре (метро Вокзальная)
Алёна
Хороший доктор, всё чётко,без соплей и слюней, отличный эндокринолог!! Буду советовать всем знакомым!!
Виктория
Ирина Петровна смогла уберечь моего сыночка. Он страдал ожирением, при небольшом росте его вес был более 110 кг. Благодаря разработанному индивидуальному плану и назначенному лечение, сын уже идет на поправку. Спасибо большое за помощь.
Татьяна Николаевна
Благодарна за квалифицированную, понятную консультацию. По УЗИ, чётко пояснила ситуацию по щитовидке, была внимательна и обьективна. В следующий раз только к этому врачу. Буду рекомендовать своим друзьям.
Рекомендую Наталью Викторовну.
Хороший врач.
Врач от Бога.
Вежливая и добрая.
К моему ребенку относиться внимательно во время приёма.
Назначила эффективное лечение и обследование.
Моя кроха быстро выздоровила.
Я как мама довольная врачом.
Врач во время приёма отвечает на все вопросы мои и рассказывает всё понятной для меня информацией.
Одним словом хорошая и добрая и внимательная врач и человек.
Эндокринолог, диетолог
Врач-эндокринолог-диетолог Бакчинова Ирина Петровна занимается диагностикой и лечением заболеваний щитовидной и паращитовидных желез, ведение больных с узловыми формами зоба, патологии надпочечников, подготовка к беременности и ведение беременности пациенток с эндокринной патологией; разработка индивидуального плана питания для лечения ожирения и других нарушений обмена веществ; диагностика и лечение сахарного диабета I и II типа, подбор сахароснижающих таблетированных препаратов, коррекция инсулинотерапии, принципы самоконтроля и диетотерапия при сахарном диабете; установка систем непрерывного мониторирования глюкозы крови (CGMS); оценка результатов УЗ-диагностики, пункционной биопсии, гормональных показателей.
Консультация 650/700 грн.
Педиатр, эндокринолог, детский эндокринолог
Стогний Наталья Викторовна взрослый и детский эндокринолог, врач-педиатр. Специализируется на диагностировании и лечении эндокринологических патологии, заболеваний гипофиза, подготовке пациентов к оперативным вмешательствам разного рода.
Терапевт, диетолог
Врач терапевт, специализируется на лечении респираторных инфекций, сердечно-сосудистой, дыхательной систем. Является членом ассоциации лечебного и оздоровительного питания.
Гастроэнтеролог, диетолог
Врач-гастроэнтеролог высшей категории предоставляет услуги консультации, диагностики и лечения болезней пищеварительной системы. В том числе консервативными методами лечит гастриты и холециститы. Принимает пациентов с желчнокаменной болезнью. В случае необходимости назначает хирургическое вмешательство.
Консультация 430/610 грн.