Сычов Сергей Юрьевич
Массажист
Применяет лечебные и антицеллюлитные массажи различных частей тела, включая мышцы спины, верхней и нижней конечности, участка плечевого сустава и плеча, участка кисти и предплечья, участка тазобедренного сустава, участка бедра, стопы и голени, грудной клетки (передняя поверхность), головы и шеи.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Таня
21 июня '20г.
Прохожу курс у Сергея антицеллюлитного массажа, так как рынок сейчас переполнен разнообразными специалистами, но не хочется нарваться на неопытность и выкинуть деньги на ветер-хочу порекомендовать Сергея и вот почему- 1. Индивидуальный подход к каждому, я делаю лимфодренаж с антицеллюлитным ) так сказать два в одном) а это и вывод лишней жидкости+ подтяжка кожи, 2. Приятный молодой человек, который слушает и слышит и 3. Немаловажное сейчас -это сумасшедшая акция, промониторив др специалистов-скажу, что это здоровье даром))) так что если есть проблемы со здоровьем или хочется просто отлично выглядеть или кайфонуть от массажа-велком)))
Иван
20 января '20г.
Был на курсе массажа у Сычова Сергея Юрьевича. Специалист квалифицированный, улучшение стало заметно практически сразу. Сейчас я чувствую себя на много лучше. Если снова будут боли в спине, буду обращаться к нему еще.
- 2001 – 2004 гг – Черкасский Медицинский колледж
Курсы
- 2015 г – курсы повышения квалификации «3Д-мануальная терапия»
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная