Семенюк Галина Васильевна
Педиатр
врач высшей категории
Врач-педиатр высшей категории. Занимается диагностикой и лечением заболеваний детского и подросткового возраста. Ведет прием детей всех возрастов. Осуществляет наблюдение за грудничками. Предоставляет консультации по поводу лечения ОРЗ, кори, дерматитов, ветрянки, гастрита, пневмонии, краснухи и других распространенных детских болезней. Оказывает неотложную медицинскую помощь на дому. Составляет графики вакцинирования и контролирует их выполнение. Ведет активную научную деятельность, является членом Ассоциации педиатров Украины.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Тамара
03 апреля '17г.
Доктор внимательная, очень ответственная и грамотная. К ребенку подход нашла с первых минут приема. Диагноз поставила сразу, расписала план лечения. Придерживались выписанных рекомендаций и болезнь ушла меньше, чем за неделю. Спасибо.
Светлана
11 марта '17г.
К Галине Васильевне вожу своих двух деток и могу сказать смело, что лучше педиатра нет. На приеме я всегда уверенна, что лишние лекарства не будут назначаться, осмотр будет тщательным, а отношение к детям очень хорошим. Благодаря рекомендациям доктора мы почти не болеем)
- 1994 г. - Винницкий медицинский институт им. Н.И. Пирогова;
Курсы
- 2013 г. - Курсы повышения квалификации;
- 2016 г. - ТК – пульмонология.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Теремки
Университет
Харьковская
Черниговская
Генетик, Педиатр, Диетолог-нутригенетик, Эксперт по нутригеномике и здоровому питанию
Педиатр, Неонатолог