Савин Владимир Ильич
Стоматолог-ортопед
Врач Савин Владимир Ильич — стоматолог-ортодонт. На протяжении 9 лет занимается восстановлением целостности зубного ряда. Проводит установку коронок и сложных брекет-систем. Квалифицируется в области восстановления прикуса. Изготавливает протезы согласно индивидуальным особенностям ротовой полости пациента.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Виктория
01 марта '19г.
На консультацию к Владимиру Ильичу пришла случайно, и очень этому рада. В начале года установил мне сложную коронку - хорошо подобран цвет, и отлично выведен прикус зубов. Внимательный и грамотный специалист, делает все очень аккуратно и качественно. Рекомендую;)
Каролина
22 июля '18г.
Владимир Ильич стал мне брекет-систему. За два года удалось полностью выровнять зубы, хотя там все очень печально было, да и возраст уже не тот, когда все быстро получается. Отличный доктор, чистоплотный и очень аккуратно работает.
Сергей Нечипоренко
05 июля '18г.
К сорока годам как-то резко посыпались зубы: там скол, там стенка вывалилась и т.д. Посоветовались со стоматологом, решили, что без коронок уже никак. Пошел к Владимиру Ильичу – много хорошего о нем слышал. Мне тоже он понравился. Все сделал отлично. Рекомендую
Курсы повышения квалификации
- "Металлокерамика. От простого к сложному", г. Симферополь.
- "Эстетическое цельнокерамическое протезирование", г. Херсон.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Университет
Харьковская
Черниговская
Шулявская
Стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Хирург-имплантолог