Павлик Елена Викторовна
Педиатр
Врач-педиатр второй квалификационной категории специализируется на лечении аллергических заболеваний и недугов дыхательной системы у детей. Кандидат медицинских наук, консультирует в качестве детского врача, диагностирует и лечит ОРВИ, грипп и другие инфекционные заболевания. Кроме того, занимается лечением гельминтозов.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Вера
03 февраля '17г.
Жалобы на боль в животе я стала регулярно слышать от своего 5-ти летнего сына. Он стал скрежетать зубами по ночам, у него совсем пропал аппетит. Когда мы сдали все анализы, Елена Викторовна Павлик назначила нам лечение от гельминтов. Благодарю врача за оказанную квалифицированную помощь.
Инга
04 января '17г.
В этом году не удалось избежать заболевания гриппом. Ребенок очень тяжело перенес простуду. Чтобы избежать негативных последствий и осложнений после гриппа, я сразу обратилась к Елене Викторовне Павлик. Внимательное отношение к ребенку, правильно подобранная терапия, сыграли немаловажную роль в процессе выздоровления.
- 2009 г. - Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца, специальность педиатрия;
- 2011 г. - Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца, клиническая интернатура;
- 2013 г. - Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца, клиническая ординатура;
- Научная степень - Кандидат медицинских наук.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Харьковская
Черниговская
Шулявская

Педиатр, Детский эндокринолог

Генетик, Педиатр, Диетолог-нутригенетик, Эксперт по нутригеномике и здоровому питанию