Кучерова Мария Степановна
Педиатр, Неонатолог
врач второй категории
Врач Кучерова Мария Степановна, специалист второй квалификационной категории. Принимает участие в уходе за ребенком с рождения, до наступления совершеннолетия. Ведет наблюдение детей в условиях стационара и роддома, занимается недоношенными детьми. В случае необходимости проводит реанимационные мероприятия, тем самым поддерживая или восстанавливая жизненные функции ребенка.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Светлана
14 февраля '17г.
Очень тяжёлые у меня выдались роды, сказалось это на здоровье моего сына. В условиях роддома Кучерова Мария Степановна сделала всё возможное, чтобы наладить здоровье моего ребёнка. Большое спасибо этому врачу за то, что помогла моему сыну.
Зоя
13 февраля '17г.
Родился мой сын раньше срока, семимесячным. Естественно, что ему нужна была помощь для обеспечения функционирования организма. Мария Степановна была в этом первым помощником. После выписки из роддома мы продолжаем наблюдаться у неё.
- 2000 г. - Львовский государственный медицинский колледж, специальность "Акушерское дело";
- 2007 г. - Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца по специальности "Педиатрия".
Курсы
- 2011 г. - ТУ "Нарушение ритма сердца у детей";
- 2012 г. - ПАЦ по неонатологии;
- 2014 г. - сертификат программы по первичной реанимации новорожденных;
- 2016 г. - ТУ "Критические врожденные пороки сердца у детей раннего возраста";
- 2016 г. - "Стандарты медицинской помощи новорожденным — реалии практики и перспективы внедрения".
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Теремки
Университет
Харьковская
Черниговская
Генетик, Педиатр, Диетолог-нутригенетик, Эксперт по нутригеномике и здоровому питанию
Педиатр, Неонатолог