Страница 6. Ректороманоскопия в Киеве

Найдено 89 клиник
Равиль
Лікар мені дуже сподобалася. Спеціаліст досвідчений, професіонал своєї справи. Я отримала задоволення від прийому. Я б із задоволенням відвідала б доктора ще раз, якби мені це було необхідно. Але раптом щось, я знаю до кого звертатися.
Оксана І.
Лікар, дуже сподобалася, Тетяна Ігорівна. фахівець своєї справи. Уважно із співчуттям, вислухала, порадила всі можливі виходи з ситуації. Розжувала, що було не зрозуміло для мене. Прийомом залишилася задоволена. Рекомендую!
Дуже хороший лікар, фахівець своєї справи! Дуже сподобався, чудово розуміється у своїй сфері діяльності. Все по справі, все розписує, а не як попало. Лікування ефективне, та швидко допомагає. Уже через декілька днів відчула поліпшення.
Юлія
Юрій Олексійович уважний і професійний лікар. Виразно і дохідливо пояснив у чому проблема і провів якісну діагностику. Після запропонованого лікування, моя дитина швидко пішла на поправку. Щиро вдячна Вам, за всі зусилля що Ви приклали!
Оксана
Попала на консультацию (профилактическое гинекологическое обследование) по купону. Обратилась так же с вопросом «лишних» волос на теле. Назначили сдать гормональные анализы. Несколько приемов. Плюс лечение. В общем денег немало было потрачено. Она прописала таблетки Джес на 3 мес. Я пропила всего 2. Грудь превратилась в камень, жуткая боль, с годами волос стало ещё больше, и я постоянно мучаюсь теперь мастопатией. Мне на время приёма было 25 лет, не рожала. Угробила мне всю гормональную систему. Мне пришлось после лечиться у другого врача (все были в шоке что мне назначили такие таблетки). Сказали: « Это очень вредные таблетки, особенно для нерожавших!». Снова куча денег, жуткая мастопатия, эрозия шейки матки- заново пришлось лечиться.
Клавдия
Прошла неделя после операции и меня переполняет чувство благодарности коллективу клиники за полученную возможность наслаждаться жизнью в пожилом возрасте. Особенная благодарность врачу Раме Мухамедовичу и анастезиологу Мирославе Витальевне за высокий профессионализм, чуткость и понимание проблем клиента. Всем низкий поклон с пожеланиями здоровья и творческих успехов в сложной но такой нужной человечеству Вашей помощи.
Киев ул. Дегтяревская, 48
м.Шулявская27 3 м.Дорогожичи17 3
Многопрофильный медицинский центр "АВИЦЕННА МЕД" начал работу в 2017 году, оказывает полный спектр лечебно-диагностических и реабилитационно-профилактических услуг в различных направлениях медицины. Здесь ведут прием андролог, кардиолог, невролог, онколог, нефролог, педиатр, проктолог, ревматолог, ортопед, уролог, эндокринолог, хирург, гинеколог — врачи высшей квалификационной категории, среди которых кандидаты наук в области медицины.
Киев ул. Елены Пчилки, 4
м.Позняки27 8 м.Харьковская34 8
Диагностико-лечебная клиника (ЛДЦ) "Вип Тест" — это современное комфортабельное медицинское заведение, занимающееся устранением самого широкого спектра расстройств, недугов и поиском причин заболеваний.
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Добробут
Киев Осокорки ул. Мишуги, 12
м.Позняки7 1
Новое подразделение медучреждений сети "Добробут" под названием "Поликлиника для взрослых на Левом берегу" открылось 7 декабря 2011 года. По 2 наиболее востребованным направлениям – терапевтическому и гинекологическому – прием ведут несколько кабинетов одновременно. Направления отоларингологии, урологии и невропатологии имеют процедурные кабинеты. Это позволяет совместить консультации с терапевтическими процедурами.
Благомед
Киев ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1 м.Площадь Украинских героев5 4 м.Крещатик18 12
Киевская клиника «Благомед» является многопрофильной. Штат работников клиники состоит из опытных специалистов, врачей высшей категории, кандидатов медицинских наук. Пациентам оказываются следующие медицинские услуги: консультации врачей: педиатра; гинеколога; уролога; невролога; гастроэнтеролога; эндокринолога; отоларинголога; ультразвуковые исследования; лечебный массаж.
  • Ректороманоскопія 650
Киев ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо)
м.Университет14 10 м.Золотые ворота15 6 м.Театральная16 14
Предоставление широкого спектра лечебных и диагностических услуг — основная задача "Института проблем терапии". Это медицинское учреждение, основанное в 2007 году, сумело заработать репутацию заведения, обеспечивающего точную постановку диагноза и высокоэффективное лечение.
Киев ул. Метрологическая, 17/1
м.Теремки51 8 м.Ипподром59 13
Olymed, GastroZentrum (ГастроцентрОлимед) — современная гастроклиника, специализируется на диагностике и терапии заболеваний кишечного тракта. Пациенты принимаются в индивидуальном порядке по предварительной записи.
Киев Лесной массив ул. Академика Курчатова, 23 А
м.Лесная27 6 м.Черниговская33 5
Многопрофильный медицинский центр "Максимедикал" специализируется на проведении лечебно-диагностических мероприятий в стоматологии, гинекологии, урологии, проктологии и хирургии.
Киев пр-т Володимира Івасюка, 20
м.Минская11 2 м.Оболонь20 4
Многопрофильный медицинский центр "МедЛайн" предлагает пациентам широкий выбор услуг по диагностике заболеваний, консультации специалистов по различным направлениям. Медицинский центр имеет взрослое и детское отделение.
Киев пр-т Павла Тычины, 22
м.Левобережная39 11 м.Дарница52 10 м.Позняки15
Специализированное медучреждение "Тельбин-Мед" занимается лечением мужских и женских заболеваний различного генеза.