Страница 30. Диагностические центры Киева

Найдено 712 клиник
Олег
Найщиріші слова вдячності лікарю- урологу Андрійчуку Владиславу Михайловичу за високий професіоналізм та увагу до пацієнтів. Вперше я потрапив до нього на прийом минулого року випадково .,вибравши найближчий мед. центр. Але лікар настільки професійно провів обстеження , і що саме для мене головне, доступною мовою ,надав рекомендації, що цього року, 1.08.2024, я не тільки приїхав до нього на обстеження, а ще і привів з собою мого товариша, якому також рекомендував звернутись за консультацією до Владислава Михайловича.
Петр
Спасибо Ливинской Оксане Григорьевной, давно искал хорошего кардиолога не далеко от дома, по необходимости буду обращаться ещё! Так-же отдельное спасибо девушке Марие на рецепции за профессионализм!)
Людмила
Сьогодні я проходила медогляд у вашій клініці. Зайшовши вас зустрічають привітливі дівчата. Хочу виразити вдячність працівникам лікарні. Була здивована приємному персоналу та професіоналізму лікарів.
Элла
Для тех, у кого есть сомнения при выборе данного роддома – не сомневайтесь! Для нашей семьи это было лучшим решением!
Для тех кто сейчас думает где рожать, я точно могу сказать выбирайте Адонис!!!!
Тоня
Хочу в который раз подтвердить все слова,которые написаны в комментариях ниже-все правда!!!!Если кто -то в поиске роддома или еще сомневается в выборе Адонис,настоятельно рекомендую — только сюда!
Киев ул. Ломоносова, 77
м.Васильковская21 4 м.Выставочный центр15 5 м.Ипподром18 6
Специалисты многопрофильного медицинского центра «Медельвейс» проводят лечение и консультации по гинекологии, неврологии, кардиологии и многим другим направлениям. Есть возможность выезда специалиста на дом к пациенту (взятие анализов, инъекции, массаж). Действует ряд акций и скидок на комплексные программы обследования.
ADONIS
Киев с. Бузовая, ул. Садовского, 34 А
Акушерский стационар "Адонис" входит в сеть медицинских центров столицы, специализируется на оказании квалифицированной медицинской помощи во время беременности и на родах. Здесь работают опытные врачи высшей квалификационной категории: акушеры-гинекологи, неонатологи, анестезиологи, лактологи, психологи.
Киев, наб. Днепровская, 26 Г , Осокорки
м.Осокорки1 1 м.Славутич15 5
Киев Афанасьевский яр пер. Обсерваторный, 3 А (лабораторный корпус института урологии)
м.Золотые ворота17 8 м.Университет17 8
Клиника медицинской диагностики "Life Scan" — диагностический центр, предоставляющий пациентам широкий перечень услуг в области инструментальной диагностики (компьютерная томография). Обследование выполняется на передовом томографическом оборудовании премиум класса. 128 срезовый томограф позволяет осуществлять быстрое и точное сканирование организма с минимальными помехами, при минимальной лучевой нагрузке всего за несколько минут.
Киев с. Плюты, ул. А. Малышко, 27
Израильская онкологическая клиника «ЛІСОД» работает уже более 8 лет. Учреждение специализируется на оказании современной онкологической помощи. Пациентам предоставляются услуги следующих видов: лечение рака: лучевая терапия; химиотерапия; брахитерапия; хирургия; диагностика рака (ПЭТ-КТ); реабилитация пациентов.
Киев с. Капитановка, ул. Соборная, 21
Медицинский центр "Кибер Клиника Спиженко" специализируется в лечении онкологических болезней с помощью радиохирургии, химиотерапии, лучевой терапии, нейрохирургии. Повышенное внимание уделяется ранней диагностике и профилактике. Медцентр имеет высшую категорию аккредитации, награжден государственной премией. Ведется активное сотрудничество с Европейскими и Американскими медицинскими учреждениями.
Киев ул. Вышгородская, 69
м.Героев Днепра49 11 м.Минская55 12 м.Сырец20
Диагностический центр "SMART-диагностика" специализируется на диагностике различных заболеваний с помощью магнитно-резонансной и компьютерной томографии. Центр оснащен современным диагностическим оборудованием. Постоянно действует гибкая система скидок.
Киев Оболонь ул. Богатырская, 30
м.Героев Днепра41 10
МедимПульс плюс — это современный медицинский центр, специализирующийся на проведении лабораторных и инструментальных исследований. Все процедуры осуществляются на современном и высокоточном оборудовании. На основании результатов, специалист назначает комплексное лечение.
Киев ул. Старокиевская, 9
м.Политехнический институт9 10 м.Лукьяновская22 9
Многопрофильная клиника «Валерия» - это частный медицинский центр, который начал функционировать в 2002 году. Специфика учреждения - педиатрия. Здесь был открыт первый в Украине детский стационар частного типа. Клиника также ведёт приём и взрослых пациентов. Среди работников центра - кандидаты медицинских наук.
Киев ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо)
м.Университет14 10 м.Золотые ворота15 6 м.Театральная16 14
Предоставление широкого спектра лечебных и диагностических услуг — основная задача "Института проблем терапии". Это медицинское учреждение, основанное в 2007 году, сумело заработать репутацию заведения, обеспечивающего точную постановку диагноза и высокоэффективное лечение.
Киев ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5 м.Тараса Шевченко10 6 м.Лукьяновская34 25
Клиника ведущей семейной стоматологии "Аванто" в Киеве работает с 1993 года. Профессиональный коллектив в своей работе использует только высокотехнологичное оборудование, качественные сертифицированные материалы. На любую выполненную работу специалисты предоставляют 3 года гарантии. Индивидуальный подход, безопасность и безболезненность лечения, работа с клиентами страховых компаний, постоянно действующие скидки и акции – отличительные особенности работы "Аванто".
  • Прицільний знімок зуба (радіовізіографія) 550
  • Панорамний знімок зубів (ортопантомограма) 750