Страница 13. Электрокардиография (ЭКГ) в Киеве

Найдено 292 клиники
Светлана
Прием прошёл отлично. Доктор Сычёв Юрий Витальевич профессионал своего дела. Уделил максимально много времени, все в малейших подробностях объяснил. Внимательно выслушал и дал ответы на все вопросы. Очень приятный в общении, рекомендую однозначно!!
Владислава
Спасибо Оксане Николаевне. Удалила в клинике на Позняках невус скальпелем на лице. Шрама практически не осталось. Все эстетично. Перед удаление провела полную диагностику родинки. Во время операции была максимально внимательна, все время поддерживала разговор - отвечала на мои вопросы.
Очень благодарна Дмитрию Андреевичу за профессионализм, быстро и правильно поставленный диагноз, назначенное лечение и рекомендации сыграли огромную роль. Так как своевременное лечение помогло избежать непоправимого. С нашим диагнозом очень важно именно своевременно или потом не исправить. Отдельно отмечу внимательность и доброту, всем рекомендую.
Евгения
Наблюдаемся у Дуды с бронхиальной астмой. Специалист квалифицированный, назначает эффективное лечение. Благодаря ей, сейчас ребенок чувствует себя на много лучше.
Карина
Если у вас проблемы в области гинекологи, рекомендую Сычеву Дарью Васильевну. Она не раз спасала мое "женское здоровье".
Лариса
Курочка Валентина Валерьевна - квалифицированный гинеколог. Она помогла мне преодолеть болезнь. Рекомендую как отличного специалиста.
Киев Оболонь ул. Маршала Тимошенка, 29
м.Минская10 5
КДС (Клиника Доктора Сычева) оказывает широкий спектр лечебно-диагностических услуг. Основные направления медицинского центра — ультразвуковая и функциональная диагностики, косметология, дерматология, отоларингология, гастроэнтерология, неврология, проктология, урология, гинекология и терапия. В клинике также можно записаться на прием к кардиологу, семейному врачу, эндокринологу, хирургу и травматологу.
  • Зняття ЕКГ 250
  • Розшифровка ЕКГ 100
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (офис 48)
м.Печерская16 5 м.Дворец Украина31 16 м.Днепр39 7
Специализированная клиника "Международный медицинский центр" был основан в 1999 году, и тогда имел название "Лаборатория доктора Редгера". В клинике работают функциональные и УЗ-диагносты, кардиологи и сосудистые врачи, специалисты по заболеваниях женской и мужской мочеполовых системах. Клиника выступает наследницей таких берлинских медицинских учреждений: Медицинского диагностического института, а также Института медицинской молекулярной диагностики.
Киев бул. И. Лепсе, 8, корпус 4, 2-й этаж. (вход с ул. Н. Василенко)
м.Шулявская44 14 м.Берестейская26 10
Многопрофильная клиника "Лікарські традиції" на бульваре И.Лепсе – это современное медучреждение, предоставляющие качественную медицинскую и диагностическую помощь. В клинике работают высококвалифицированные врачи, прошедшие обучение в ведущих европейских клиниках, с большим практическим опытомМногопрофильная клиника "Лікарські традиції" на бульваре И.Лепсе – это современное медучреждение, предоставляющие качественную медицинскую и диагностическую помощь. В клинике работают высококвалифицированные врачи, прошедшие обучение в ведущих европейских клиниках, с большим практическим опытом.
Киев ул. Раисы Окипной, 4 Б
м.Левобережная6 2 м.Гидропарк29 8
Медицинский консультативный центр и клинико-диагностическая лаборатория «Клиника Маркова» специализируется с области диагностики и терапии широкого круга заболеваний.
Киев Лукьяновка ул. Мельникова, 18 А
м.Университет11 8 м.Золотые ворота21 11
Многопрофильный медицинский центр "Сімейна Поліклініка" выполняет амбулаторно-поликлинический прием, диагностику заболеваний. Основные направления работы центра: гинекология, кардиология, маммология, онкология, аллергология, дерматология, эндокринология, терапия. В штате медцентра опытные высококвалифицированные врачи.
CONSILIUM MEDICAL — современный многопрофильный медицинский центр, отличительной чертой которого является командное решение самых сложных клинических ситуаций. К услугам пациентов медицинского центра CONSILIUM MEDICAL полный спектр диагностических, консультативных, лабораторных услуг, а также стационар и ультрасовременные методики хирургических вмешательств. Мультидисциплинарный подход и применение международных стандартов лечения — основа работы специалистов нашего медицинского центра.
ADONIS
АДОНИС (ADONIS) — это современный хирургическо-диагностический центр на Подоле, предоставляющий комплексные услуги для пациентов со всей Украины. На территории клиники используется современное техническое оснащение класса «Люкс». Передовые технологии и регулярное обновление аппаратов направлены на получение качественного результата.
Киев ул. Михаила Ломоносова, 33/43
р.Голосеевский
Клиника Варта — это медицинское учреждение нового поколения. Основное направление деятельности центра — предоставление квалифицированной помощи онкологическим больным. В клинике действует и общая поддержка пациентов по иным заболеваниям.
Киев ул. Б.Гмыри,6
м.Осокорки13 5 м.Позняки13 3
Мы работаем более 8-тми лет, команда профессионалов наших врачей оказала квалифицированную помощь более 50 000 тыс. довольных пациентов. Особое внимание уделяется уровню клиентского сервиса, наши сотрудники медицинского сервиса находят индивидуальный подход к каждому пациенту, пытаясь оперативно помочь в записи на прием, подобрать нужного врача, порекомендовать специалиста.
Киев ул. Большая Васильковская, 132
м.Лыбедская3 2 м.Демеевская33 4 м.Дворец Украина11 4
Медицинский центр «Персомед» предоставляет широкий спектр медицинских услуг и лабораторных исследований для всей семьи. Высококвалифицированные специалисты в кратчайшие строки поставят диагноз и подберут правильное и эффективное лечение.
Киев, пр-т Маяковского, 18 А , Троещина
м.Черниговская1 час 11 мин 10 м.Дарница1 час 26 мин 15