Врачи гинекологи в Одессе (Хаджибейский район)

Анатолий
Самый лучший врач. Советую
Аля
Очень грамотный врач.Приятный человек,профессионал своего дела. Осмотр прошёл очень аккуратно и совсем не больно.
Какой грамотный специалист! Очень стесняюсь ходить на прием к гинекологу. Улькер внушает доверие, а осмотры проводит более чем аккуратно. Ей не стыдно задавать личные вопросы. Если хотите попасть к врачу, который выслушает как подруга, идите к ней! Очень рекомендую!
Павел
Отличный врач, профессионально и деликатно относится к проблеме пациента. Рекомендую своим знакомым.
Врач уролог первой категории. Специализируется на всестороннем поддержании мужской репродуктивной функции, проведении эффективной терапии патологий мужской половой системы (воспалительная, инфекционная), нарушений сперматогенеза, бесплодия. Дети с 3 лет
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-11-09
Гинеколог
Врач-гинеколог, специализируется на диагностике и лечении молочницы, дисплазии шейки матки, воспалительных патологий органов малого таза и заболеваний, передающихся половым путем. Улькер Эльдаровна консультирует по поводу подбора методов контрацепции, назначает лабораторные анализы.
Акушер-гинеколог, Гинеколог
Ника
02 ноября '25г.
Гарна лікар рекомендую
Консультация - 800 грн
Акушер-гинеколог, медицинский генетик
Высшая категория – по акушерству и гинекологии. Первая – по медицинской генетике. Консультативный прием: акушерство, гинекология, медицинская генетика, диагностика и лечение гинекологической патологии, подготовка к беременности, консультирование во время беременности, бесплодие.
Одесса ул. Богдана Хмельницкого, 24 р.Хаджибейский
Гинеколог
Гинеколог занимается профилактикой, диагностикой и лечением женских заболеваний согласно современным медицинским стандартам. Проводит ежегодные осмотры, подготовку к беременности, подбор контрацепции, лечит нарушение цикла, гормональные сбои, инфекции и другие гинекологические состояния. Имеет опыт ведения пациенток с эндометриозом, миомой, СПКЯ, патологиями шейки матки. Выполнение кольпоскопии, биопсии, установки и удаления ВМС.