Страница 10. Частные врачи в Николаеве
Олег
Дикий справжній спец і просто класний чоловік! Стільки разів мене виручав по найделікатнішим питанням, так що довіряю йому повністю.
Валерия
Приятно доверить себя в руки компетентного врача. К Султановой мне порекомендовали обратиться, и я не ошибся, что обратился к ней – мне она очень помогла.
Андрей
В районной поликлинике никто особо не вникал в мои проблемы. Сергея Анатольевича мне посоветовали и я рад, что лечение у этого врача оправдало мои лучшие ожидания.
Рита
Султанова первоклассный психотерапевт и умеет найти подход к каждому пациенту. Даже там, где другие опустят руки, она поможет.
Психотерапевт
Врач Султанова Лариса Васильевна, психотерапевт. Занимается гомеопатией, арт- и ароматерапией, проводит энергетический массаж и коррекцию психосоматических расстройств.
Врач Дикий Сергей Анатольевич, уролог. Проводит диагностику, профилактику и лечение различных инфекционных и других заболеваний в области мужской и женской урологии.
Психотерапевт, психолог
Врач Мосеев Евгений Евгеньевич, психолог, психотерапевт второй категории. Проводит консультации и терапию взаимоотношений. Специализируется в области терапии семьи, психосоматике и сексологии.
Нарколог
Врач Шелест Юрий Петрович, нарколог. Проводит терапию алкогольной и наркотической зависимости. Занимается кодированием и выведением из запоя.
Врач Курдюкова Лариса Леонидовна, терапевт. Занимается диагностикой и лечением воспалительных, инфекционных и вирусных заболеваний. Проводит консультации и профмедосмотр.
Косметолог
Врач Садовник Юлия Владимировна специализируется в области косметологии. Оказывает услуги по консультации, пилингу лица и тела, чистке лица, делает маски (в том числе глиняные и восковые), выполняет профессиональную эпиляцию различных зон тела.
Косметолог
Врач Никитина Алла Николаевна специализируется в области косметологии. Оказывает консультативные услуги, проводит пилинг, грязевое и глиняное обёртывание, чистку лица (в том числе лазерную), криотерапию и косметические маски.
Врач Срибняк Алексей Богданович специализируется в области стоматологии. Оказывает услуги по консультированию пациентов, терапии и пломбированию корневых каналов и зубов. Занимается художественной реставрацией и чисткой зубов от зубного камня.
Семейный врач, Терапевт
Семейный врач, специализируется в областях педиатрии и терапии. Консультирует по вопросам вакцинации, профилактики и лечения вирусных и инфекционных заболеваний. Оказывает услуги по оформлению больничного листа и санитарной книжки.
Хирург
Врач Передерий Владимир Сергеевич, хирург. Проводит консультации и оперативное вмешательство, в том числе и лапароскопию. Осуществляет снятие швов, перевязку и обработку ран.