Страница 6. Врачи в Николаеве (Центральный район)
Галина
Внимательный, заботливый,профессионал своего дела.
Натилия
Артем Николаевич наш семейный Доктор. Дети всегда без проблем идут на любые процедуры. Мы и лечили, и удаляли, и подрезали уздечку. С детьми по-дружески, с индивидуальным подходом. Мне проведено несколько операций, в том числе имплантации. Отличный результат! Особо хочется отметить, внимательность и ведение в послеоперационный период. Спасибо! С уважением и неизменным доверием.
Попали к доктору Соловьеву случайно. Дочке было 8 и слово стоматолог в нее уже вселяло ужас, т.к. до этого походы к стоматологам были крайне неудачные, бывало что даже без лечения уходили, хоть и "опытные" детские врачи. Практически с порога Артем расположил ребенка настолько, что теперь только к нему готова идти. До сих пор думает, что ей даже укола не делали
Стелла
У меня был пробный визит к Соловьеву с пломбированием зуба. Артем не разочаровал меня, сделал все в лучшем виде, настоящий профессионал, буду обращаться.
Стоматолог-хирург, Стоматолог
Врач Соловьев Артем Николаевич, стоматолог, стоматолог-хирург. Проводит обследование, лечение, удаление, пломбирование и восстановление зубов.
Сосудистый хирург, хирург
Герман Валерий Николаевич
Имеет почти 20 лет практики в лечении сосудистых патологиях и проведении хирургических вмешательств различной степени сложности. Объединяет глубокие теоретические знания с многолетним практическим опытом. Работает с пациентами комплексно – от диагностики до послеоперационного сопровождения.
Анестезиолог
Врач-анестезиолог высшей квалификационной категории, специализируется на проведении различных видов обезболивания, реанимационных мероприятий и экстренной терапии. Владеет методами наркоза, местной анальгезии, спинальной, эпидуральной и комбинированной анестезии. Проводит подготовку пациента к оперативным вмешательствам.
Врач Богославский Игорь Геннадьевич, стоматолог. Занимается лечением, пломбированием, отбеливанием, реставрацией и чисткой зубов.
Мастер по эпиляции
Тюрина Оксана Владимировна проводит эпиляцию различных частей тела. Специализируется в области лазерной косметологии.
Проктолог, хірург
Гнатовский Сергей Сергеевич – врач хирург-проктолог с 22-летним опытом, специализируется на лечении всех видов заболеваний прямой кишки, в том числе геморроя, анальных трещин, свищей, воспалительных процессов (проктит, парапроктит), а также доброкачественных и злокачественных новообразований. Выполнение всех видов хирургического лечения, включая классическое и лазерное удаление геморроидальных узлов, радиоволновую и лазерную коагуляцию новообразований, а также операции в эстетической проктологии.
Хирург
Хирург высшей категории, специализируется на проведении пластических и реконструктивных операций. Владеет хирургическими методами исправления формы ушей, врожденных или приобретенных деформаций носа, контуров лица. Имеет научные публикации.
Стоматолог-ортопед
Врач Боброва Лана Витальевна, стоматолог-терапевт первой категории. Проводит диагностику и лечение различных заболеваний и нарушений зубов. Занимается пломбированием, чисткой, восстановлением, а также лазерным отбеливанием зубов.
Врач Васильев Роман Игоревич, стоматолог-терапевт. Занимается диагностикой и лечением различных заболеваний зубов. Осуществляет пломбирование и чистку зубов.
Врач Ясинский Дмитрий Дмитриевич, стоматолог. Оказывает услуги по диагностике и лечению кариеса и пародонтоза. Проводит пломбирование, отбеливание, чистку и художественную реставрацию зубов.