Врачи сексологи в Николаеве (Центральный район)
Найден 1 врач
Денис
Велика подяка лікарю Смерницькому Володимиру Сергійовичу!
Рівно тиждень назад, 18 січня, зробив лівосторонню операцію Мармара в клініці Алевіт, яку заснував Володимир Сергійович.
У клініці максимально комфорті умови для реабілітації. Лікар з першої хвилини спілкування вселяє довіру. Одразу видно одночасно професіоналізм і вміння спілкуватися з пацієнтами. Коли прийшов на операцію, Володимир Сергійович одразу сказав - ти в надійних руках. Після цього всі переживання зникли! На жаль, таких лікарів не багато в Україні. Але сподіваюсь, що будуть брати приклад
Кирилл
Меня беспокоила незначительная, но очень неприятная проблема небольшой деформации. Обратился к специалисту в надежде, что он поможет. Смерницкий справился отлично. Я доволен результатом. Благодарен врачу за все.
Уролог, андролог, сексолог, сексопатолог, венеролог
Смерницкий Владимир Сергеевич — пожалуй, один из самых известных урологов, которого знают во многих странах, благодаря отточенной хирургической практике. Врач-уролог высшей категории, специалист в направлениях пластической и эстетической урологии, андрологии и сексологии, практикующий хирург-уролог в Николаеве. Член Европейской ассоциации урологов (EAU), Европейского общества сексуальной медицины (ESSM) и Ассоциации эстетических, пластических и реконструктивных хирургов. Ведущий уролог-андролог в Николаеве Центра урологии, андрологии и интимной пластики АЛЕВИТ.
Кирилл
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-02-01