Врачи гинекологи в Николаеве (Центральный район)

Людмила
Врач супер! Супер! Добавить больше нечего! Очень хороший специалист и человек! Рекомендую!
Светлана
Сегодня были на повторном приеме у детского гинеколога, как врач очень хорошая, внимательная, все понятно объяснила, расписала. Ребенку даже понравился прием. Ну и как человек очень приятная. Врача Гомберг Марину Валентиновну рекомендую!
Юліана
Все чудово! Лікар професійний, та уважний. Один з кращих у кого мені довелося побувати. Все дуже сподобалося. Дякую! Рекомендую!
Акушер-гинеколог, Гинеколог
Гинеколог детский
Детский гинеколог Гомберг Марина Валентиновна проводит консультативный прием, выявляет нарушения при развитии половой системы у девочек, консультирует по вопросам менструального цикла, первичным и вторичным половым признакам.
Николаев ул. Большая Морская, 74/3 (Каштановый сквер, ост. Соборная) р.Центральный
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Врач Курдюкова Лариса Леонидовна, терапевт. Занимается диагностикой и лечением воспалительных, инфекционных и вирусных заболеваний. Проводит консультации и профмедосмотр.
Специалист акушерского дела и гинекологии первой категории. Врач совершает ряд процедур и хирургичеких вмешательств, проводит терапию широкого спектра патологий различного происхождения гинекологического профиля. Проводит лечение различных женских заболеваний. Специализируется на проведении оперативных вмешательств патологиях различного генезиса.
Врач Дубовик Л. Н. специализируется на лечении заболеваний гинекологического профиля, имеет звание заслуженного врача Украины. Участвует в проведении профилактики заболеваний женской половой системы, выявлении и ведении беременности, оказывает помощь в случае осложнений при вынашивании плода, проводит родовспоможение. Выполняет как плановые, так и внеплановые хирургические вмешательства.
Акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Занимается терапией инфекционно-воспалительных патологий органов репродуктивной системы у женщин, участвует в проведении клинико-лабораторной диагностики в гинекологии, выполняет профилактические осмотры, ведение беременности. Имеет опыт проведения эндоскопических операций.
Гинеколог
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент