Врачи трихологи в Николаеве (Центральный район)
Найден 1 врач
Приятный визит к дерматологу Устинской Инны Ивановны. Очень компетентный врач. Ответила на все мои вопросы, дала подробные рекомендации и курс лечения. Атмосфера в клиники приятная, очень приветливый персонал. Все чистенько, красивый интерьер. Спасибо, за то, что создаете комфорт и возможность в удобное время записаться и оперативно решить проблемы со здоровьем.
Каріна
Надзвичайно хороший фахівець. Повністю задоволенні прийомом! Все чудово! Оглянув та призначив лікування. Рекомендую!
Дерматовенеролог, детский врач-дерматолог, трихолог
Врач специализируется на заболевании кожных покровов. Назначает терапию импетиго, стригущего лишая, инфекционной эритемы, ветряной оспы, контактного и атопического дерматита. Консультирует по общим вопросам, проводит осмотр детей первого года жизни. Устраняет заболевания волосистой части головы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21