Страница 2. Врачи хирурги в Киеве (метро Выдубичи)

Фильтр: (Найдено 17 врачей 3 отзыва) Сортировка: (Отзывы)
Надія
Черенько Сергій Макарович лікар з великої літери. Професіонал своєї справи. Золоті та вмілі руки.Ювелір своєї роботи. Велика подяка. За гарно зроблену операцію. Нехай Бог дає здоров'я ,сили,натхнення і хороших пацієнтів. Лікар супер.
Сергей
Доктор Черенько - это лучший специалист в моей жизни. Ранее всегда попадались интересные личности, которые только языком могли молоть. Реальной помощи не получал. Благодаря Сергею Макаровичу поверил в нашу медицину.
Зоя
Антон Антонович очень толковый врач. Лечение, которое он мне назначил было действительно эффективным. Я очень рада, что попала на прием именно к этому доктору. Хочу отметить, что врач очень вежлив и внимателен, что немало важно для пациентов.
Хирург, Эндокринный хирург
Врач-хирург, эндокринный хирург, имеет высшую квалификационную категорию. Выполняет малоинвазивные хирургические вмешательства на щитовидной железе и надпочечниках. Сергей Макарович для выявления патологий использует современные инструментальные методы, для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы. Лечение назначается в индивидуальном порядке, основываясь на полученных результатах исследований.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-20
Нейрохирург
Доктор Шкиряк Антон Антонович специализируется на вопросах нейрохирургического профиля. Проводит прием пациентов, с острыми заболеваниями нервной системы и требуется оперативное вмешательство. Лечит пациентов с врожденными патологиями развития, лечит заболевания позвоночника, головного и спинного мозга, нарушенное кровообращение и развития сосудов, также онкологические заболевания.
Киев ул. Набережно-Корчеватская, 29 м.Выдубичи15 40
Хирург
Врач Чекмарёв Сергей Вячеславович – хирург. Опыт работы 16 лет. Специализируется на сложных хирургических вмешательствах. Оказывает грамотную помощь в вопросах удаления доброкачественных новообразований. Владеет навыками лапароскопической и малоинвазивной хирургии. Специализируется в области проктологии.
Хирург, пластический хирург
В профессиональные интересы входит решение проблем, связанных с эстетической функцией тела человека. Используя методики пластической хирургии, проводит комплексное восстановление внешности и здоровья пациента вне зависимости от уровня сложности задачи. В совершенстве владеет современными методиками пластической хирургии груди, различными видами блефаропластики. Выполняет все виды абдоминопластики и липосакции. В своих работах использует инновационные технологии. Автор 30 печатных работ в специализированных медицинских изданиях, соавторство в 3-х монографиях. Автор 3-х изобретений.
Флеболог, сосудистый хирург
Киев ул. Михаила Ломоносова, 33/43 р.Голосеевский
Хирург
Врач оказывает амбулаторную хирургическую помощь при паронихии (воспаление мягких тканей, окружающих ноготь), панариции, онихокриптозе. Проводит удаление инородных тел из кожи и мягких тканей, иссечение келоидных рубцов. Выполняет первичную хирургическую обработку свежих ран, пункцию суставных сумок, жидкостных образований.
Пластический хирург, Сосудистый хирург
Доктор специализируется на пластической хирургии. Проводит хирургические методики улучшения внешнего вида, коррекцию фигуры, омолаживающие операции; реконструктивные операции с использованием метода растяжения тканей; все виды операций с использованием микрохирургических технологий
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7