Врачи сексологи в Киеве (метро Театральная)
Специализация
Берег
Инна
Приятная, тактичная и понимающая доктор. Обращалась к ней по совету сотрудницы. Благодаря профессионализму врача я смогла восстановиться после затяжного периода депрессии и наконец-то могу жить полноценной жизнью. Огромное спасибо Вам за оказанную помощь!
Александр
Нашла решение моей проблеме, в результате я довольный. Во время приёма чувствовал себя комфортно, и открыто мог говорить о своих проблемах, получая очень полезные ответы и понимание. Спасибо Ольга!
Даша
Невероятно помогла! Понимающая и очень умная, главное следовать всем ее советам и в вашу жизнь вновь вернется счастье и гармония. Знаю, звучит утопично, но это и вправду так! Главное признать проблему и обратиться к ней!
Марк
Я очень люблю свою жену, но в последнее время у нас какие-то натянутые отношения. Я обратился к врачу, он мне помог советами и некоторыми препаратами. Спасибо.
Уролог, Андролог, Сексопатолог
Врач уролог-андролог, сексопатолог, проводит пластику уздечки полового члена, гидроцеле, сперматоцеле. Занимается лечением такиз заболеваний, как наружных половых органов мужчин, семейное бесплодие, почек, мочевыводящих путей.
ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо)
м.Университет14 10
м.Золотые ворота15 6
м.Театральная16 14
Психолог, Психотерапевт, Сексолог
Практикующий психолог, специализируется в области сексологии, а также взрослой психологии. В работе использует методы трансактного психоанализа и гештальт терапии. Занимается проблемами самооценки, взаимоотношений. Работает с проблемами молодых семей, «любовными треугольниками», любовной зависимостью и созависимостью. Помогает справиться с депрессией, утратами и тревогой. Оказывает помощь в подготовке к важным событиям, а также по принятию срочных решений. Кроме того, консультирует по поводу затруднений в сексуальной сфере.
Консультация 2000/3000 грн.
Психолог, Психотерапевт, Сексолог
Применяет на практике уникальную методику, которая создана путем интеграции современных достижений мировой психотерапии с классической психологией.
Методика предоставляет возможность быстро, комфортно, легко и с удовольствием получить необходимые изменения для себя и почерпнуть жизненные ресурсы.Занимается проблемами взаимоотношений с партнером и окружающими, негативного отношения к себе и жизни, низкой самооценкой. Поможет построить прекрасные отношения, полюбить, принять себя и жизнь, справиться с любовной зависимостью и созависимостями, потерей близких и расставанием с любимыми, тяжелыми эмоциональными состояниями, депрессией, страхами и паническими атаками, психосоматическими заболеваниями, понять смысл жизни, почувствовать ее полноту, безопасность и счастье. Поможет разобраться в ситуации, принять верное решение и найти нужные ресурсы, будет сопровождать Вас, пока самостоятельно не начнете принимать решения и наслаждаться счастливой жизнью.
Консультация 2500/3500 грн.
Психиатр, Психолог, Сексопатолог
Врач-психиатр, психолог, сексопатолог, занимается лечением заболеваний: раздражительности, тревожности, беспокойства, навязчивых состояний, диссомний (нарушения сна), депрессий, астении, неврозов, панических состояний, постстрессовых расстройств, психосоматических расстройств, анорексии, буллимии, эректильной дисфункции, импотенции, ускоренного семяизвержения, аноргазмии, сексуальной дисгармонии, невроза тревожного ожидания сексуальной неудачи, преждевременной эякуляции, снижения либидо, нарушений самооценки, конфликтных ситуаций в семье и др. В постановке диагноза учитывает все аспекты существующей проблемы (физиологические, психологические, социальные).
Консультация 2000/парна - 2300