Страница 3. Врачи психологи в Киеве (метро Площадь Независимости)

Психиатр

Задорожко Маргарита Анатольевна

Госпожа психиатр, консультант в техниках КПК, член УАКПТ.
В своей работе совмещаю эмпатийное слушание, доказательные методы лечения, уважение ваших ценностей и ритма. Моя цель – помочь найти собственный путь и опираться на внутренние ресурсы. Я работаю с уважением к уникальности каждого человека, его темпу, боли, радости и грез. Ибо верю, даже небольшие изменения в одном человеке могут стать началом больших перемен в мире.
Отзывы моих клиентов подтверждают: выздоровление возможно, изменения реальны, а путь к себе доступен! И я здесь, чтобы пройти его рядом с вами, поддержать и помочь.
                                Консультация від 1500 (онлайн)

ул. Владимира Винниченко, 4

м.Золотые ворота19 9
    м.Университет24 10
    м.Площадь Независимости31 15
Психолог

Сокур Юлия Николаевна

Психолог проводит консультации в разных подходах в зависимости от запроса: аналитический, клиентцентрированный, терапевтцентрированный подходы, КПТ, интегративный метод. Принимает взрослых и детей с 14 лет.

ул. Владимира Винниченко, 4

м.Золотые ворота19 9
    м.Университет24 10
    м.Площадь Независимости31 15
Психолог, психотерапевт

Анчишкина Мария Дмитриевна

Я – Мария Хвиля, дипломированный психолог, имею степень магистра по специальности “Клиническая психология с основами психодинамической терапии”, занимаюсь частной практикой уже пятый год. Регулярно прохожу психоаналитическую супервизию и продолжаю учиться.
Вне профессиональной деятельности я живу и радуюсь жизни в родном Киеве, воспитываю сына Петра, ему сейчас 14 лет, и у нас есть маленькая черная собачка Герда.
Я люблю танцевать, вставать на рассвете и создавать красоту, особенно красивые внутренние состояния.

Консультация 2000 грн.