Страница 2. Врачи отоларингологи в Киеве (метро Почайна)
Антон
Хороший спец! Работает по диагностике! Лечил меня от гайморита в прошлом году. Правда немного циник :)
Артур
Хотите попасть на приём к профессионалу, тогда вам к Владимиру. Всем рекомендую
Саша
Хороший отоларинголог, я рекомендую к нему обращаться. Делал мне промывание миндалин. Очень акуратно быстро. Я даже не сильно мучался, не то, что в прошлый раз, когда делал эту процедуру в другой клинике. Теперь буду сюда ходить при обострении.
Врач отоларинголог первой категории. Оказывает услуги по выполнению хирургических операций, манипуляций; владеет эндоскопией в отоларингологии. Окончил Национальный медицинский университет им. ак. А.А. Богомольца.
Отоларинголог, отоларинголог детский
Гебрич Геннадий Григорьевич
Врач занимается выявлением и терапией заболеваний ЛОР-органов у взрослых и детей. Специализируется на функциональной эндоскопической эндоназальной хирургии. Проводит удаление доброкачественных новообразований носа, носоглотки и околоносовых пазух. Выполняет пластику уздечки языка и пластику ушных раковин.
Цапко Наталья Геннадьевна
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний ушей, горла и носа. Выполняет промывание носа и лакун миндалин. Принимает пациентов с тонзиллитом, аллергическим ринитом, отитом, фарингитом, гайморитом и серными пробками.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Пилипенко Ирина Михайловна
Трокай Юлия Алексеевна
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов. Осуществляет прием взрослых и детей. Успешно лечит отиты, тонзиллиты, ларингиты, риниты и синуситы. Выполняет переднюю и заднюю риноскопию, отоскопию, дренирование гайморовых пазух. Проводит массаж барабанных перепонок.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Лутчак Ирина Игоревна