Страница 9 Детские врачи в Киеве (Печерский район)

Отоларинголог, детский отоларинголог
Врач-отоларинголог первой категории, детский отоларинголог высшей категории
Дерматолог, дерматовенеролог, трихолог
Почему я работаю врачом? Дерматология – это моя страсть! Я радуюсь, когда могу изменять жизнь пациентов к лучшему, помогая им сохранять здоровье и красоту.
Функциональный диагност
Врач специализируется на функциональной диагностике. Выполняет УЗИ сердца, электрокардиографию, холтеровское (суточное) мониторирование ЭКГ. Проводит обследование пациентов с врожденными и приобретенными пороками сердца, сердечной недостаточностью, легочной гипертензией и постинфарктными изменениями.
Отоларинголог, детский отоларинголог, сурдолог
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-28
Педиатр
Врач ультразвуковой диагностики
Врач по УЗИ высшей квалификационной категории занимается ЭхоКГ более 33 лет. Член Украинской Ассоциации специалистов УЗИ. Член Украинского доплеровского клуба. Участница в 1-м Украино-Французском форуме Эхо-кардиографистов (о. Корсика, Франция). Постоянная активная участница в разных конгрессах, конференциях, заседаниях клуба, украино-французских семинарах.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Уролог, Хирург
Врач-уролог, хирург Нашеда Сергей Васильевич занимается лечением таких болезней, как эректильная дисфункция, ЗППП, воспалительные патологий мочеполовой системы у женщин и мужчин, доброкачественная гиперплазия предстательной железы. Специалист проводит оперативное вмешательство при фимозе, оперативное лечение преждевременной эякуляции, варикоцеле, искривления полового члена. Также проводит протезирование яичка и полового члена.
Киев ул. Андрея Верхогляда 4-Б р.Печерский
Педиатр, Неонатолог,
Врач занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий верхних и нижних дыхательных путей у детей, а также аллергических и соматических заболеваний. Специализируется на вакцинологии и неонатологии. Консультирует по вопросам ухода за детьми и грудного вскармливания, разрабатывает графики вакцинаций. Занимается коррекцией психофизического состояния детей до года.