Врачи венерологи в Киеве (метро Минская)
Берег
Сергей
Моя бывшая подружка на прощание нагладила меня хламидиозом. Потому даже времени погоревать за отношениями не было, я пошел к Владимиру Владимировичу и начал лечение. Длительный курс лечения и я снова здоров, весел и бодр) Теперь я на пути новых свершений и поисков судьбы, и пусть даже эти мысли мне достались такой ценой)
Кирилл
После отпуска приехал со странными кожными высыпаниями, не на шутку испугавшись я сразу пошел к Владимиру Владимировичу. К счастью, ничего серьезного не нашли, но благодаря лечению от сыпи не осталось и следа. Я доктором остался доволен.
Дмитрий
О Сергее Сергеевиче могу сказать только хорошее - опытный, свое дело знает на отлично.
Макар
Не знаю, как другие врачи, а этот специалист мне очень понравился. Грамотный, все по делу, компетентный.
Врач Регеда Владимир Владимирович – с 32-летним стажем работы, специализируется в области дерматовенерологии. Доктор занимается изучением причин и методов профилактики патологии кожных покровов и слизистых бактериального, вирусного и грибкового происхождения. Обратиться к Регеде В.В. можно для лечения хламидиоза, трихомониаза, уреаплазмоза и хронического воспаления простаты. Специалист оказывает помощь всем пациентам, независимо от возраста. Консультирует пациентов, которые страдают хроническими системными заболеваниями с поражением кожи.
Врач высшей категории Седун Сергей Сергеевич специализируется в области дерматологии и венерологии. Предоставляет консультативную, диагностическую, терапевтическую помощь пациентам с заболеваниями кожи, половых органов. Доктор занимается лечением грибковых поражений кожи, псориаза, экземы, розацеа, атопического и контактного дерматита, витилиго. Специализируется на проведении дерматоскопии, дермабразии, лечении гонореи, трихомониаза, хламидиоза, сифилиса.
Дерматовенеролог, Уролог, Дерматолог
Врач-дерматовенеролог, уролог. Принимает детей и взрослых с вопросами венерических заболеваний, редких и распространенных дерматозов, акне и акнеформных дерматозов, удаление новообразований кожи и т.д. Является преподавателем дерматовенерологии в Медико-косметологическом колледже «Best result».
Уролог, УЗИ-специалист
Митченко Николай Викторович