Страница 29 Вызов врачa на дом в Киеве

Киев Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса) м.Харьковская32 7 м.Бориспольская21 4
Семейный врач
Почему я работаю врачом? Медицина на самом деле самое благородное из всех искусств.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Почему я работаю врачом? Здоровье женщины – основа ее счастья. Быть акушером-гинекологом для меня – это возможность заботиться о здоровье женщин, помогать им чувствовать себя уверенно и комфортно. Каждая женщина – индивидуальность, и я стараюсь найти подход к каждой, чтобы обеспечить ей лучшую медицинскую помощь.
Педиатр
Почему я работаю врачом? Здоровье для человека – самое ценное в жизни!! А здоровье ребенка для родителей – ценнее любых сокровищ. Поэтому я как врач-педиатр пришла в медицину, чтобы помогать родителям и их детям проживать лучшие и интересные моменты жизни без болезней и лишних забот. Ведь когда ты видишь счастливым и здоровым своих пациентов, ты сам чувствуешь себя счастливым, потому что твоя работа принесла кому-то значительную пользу.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Почему я работаю врачом? Я врач акушер-гинеколог, и уже 13 лет причастна к таинству появления на свет нового человека. Моя главная задача – сохранить и поддержать здоровье женщины. Мне очень хотелось, чтобы мои пациентки понимали, насколько они прекрасны, любили себя и заботились о своем здоровье. В этом мое призвание.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Почему я работаю врачом? Здоровье человека – это настоящее сокровище, и моя задача как врача это сокровище сохранить и приумножить. Ничто не делает мой день лучше счастливых глаз человека, которому я помогла
Врач физической и реабилитационной медицины
В своей работе я применяю современные методы реабилитации и персонализированный подход к каждому пациенту. Моя цель – помочь уменьшить боль, улучшить подвижность и вернуть пациентов в активную и здоровую жизнь.