Страница 2. Врачи гинекологи (Акушер-гинеколог) в Киеве (метро Демеевская)
Оксана
К Наталье Николаевне я обратилась после года нарушения менструального цикла. Зря столько времени тянула с визитом к врачу. Могла бы гораздо раньше решить эту проблему. Сейчас, после курса лечения, все в норме.
Евгения
Я не первый раз пользуюсь услугами Ирины Леонидовны. Очень довольна ее отношением и оказанной помощью! Яренко для меня самый замечательный врач-гинеколог. Всем советую!
Высококвалифицированный женский специалист. Огромное спасибо ему за помощь!
Анастасия
Хочу отметить высокую скорость диагностики, постановки диагноза. Спасибо за эффективное лечение.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, УЗ-диагност высшей категории. Оказывает услуги по ведению беременности, лечению ЗППП, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний органов малого таза, выполняет подбор методов контрацепции, медикаментозное прерывание беременности. Окончила Донецкий государственный медицинский институт.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-06-20
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей категории, специалист по ультразвуковому исследованию. Занимается проблемами нарушений цикла менструальных выделений, выявлением и лечением бесплодия, ПМС, сопровождением при беременности. Принимает и консультирует пациентов на предмет планирования семьи, подготовки к беременности и родам. Назначает лечение при выявлении гинекологических патологий. Выполняет кольпоскопию, биопсию, лапароскопию, радиоволновую терапию, гистероскопию.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
Татьяна Феофановна является экспертом в диагностике и лечении бесплодия, доброкачественных опухолей женской половой сферы, дисгормональных заболеваний у женщин любого возраста. Осуществляет профилактику и лечение нарушений, связанных с менопаузой. Татьяна Феофановна по праву является ведущим ученым в сфере акушерства и гинекологии, так, специалист основала школу эндокринной гинекологии в Украине, по ее инициативе в клиническую практику украинских акушеров-гинекологов были внедрены органосберегающие методы терапии миомы матки, в том числе с применением технологии эмболизации маточных артерий и всяческих других миниинвазивных методик с использованием различных видов энергий.