Страница 70 Детские врачи в Киеве

Ортопед-травматолог, детский ортопед
Врач специализируется на лечении таких заболеваний: Артриты коленных, тазобедренных, голеностопных, плечевых, лучезапястных суставов, суставов кистей/стоп, плоскостопие, остеохондроз шейного, грудного, пояснично-крестцового отделов, спондилоартрит. Сергей Борисович имеет около 706 научных работ, принимает участие во многих медицинских ассоциациях и конференциях.
Детский стоматолог
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, гинеколог, маммолог
Почему я работаю врачом? Я — врач акушер-гинеколог, и уже более 13 лет причастна к таинству появления на свет нового человека. Моя главная задача — сохранить и поддержать здоровье женщины. Мне очень хотелось, чтобы мои пациентки понимали, насколько они прекрасны, любили себя и заботились о своем здоровье. В этом мое призвание.
Невролог, семейный врач
Дети с 10 лет
Акушер-гинеколог, детский гинеколог, УЗИ-специалист
Марина Андреевна – врач акушер-гинеколог ІІ категории, УЗИ-специалист по гинекологии, детский гинеколог. Врач специализируется на: ведении беременности, подборе контрацепции, постановке ВМС, проведении аспирационной биопсии эндометрия, вакцинации от ВПЧ, эстетической гинекологии. Марина Андреевна лечит эндометриоз, миому матки, нарушение менструального цикла, заболевание шейки матки, новообразование яичников, климактерические расстройства.
Киев ул. Никольско-Слободская 4 В р.Днепровский
Консультация 2000 грн.
Киев ул. Ковпака 17 м.Лыбедская
Киев пр-т Василия Порика, 13 Б м.Минская82 12 м.Сырец62 14 м.Нивки86 15
Хирург, флеболог, эндоскопист
Андрей Николаевич – врач хирург-флеболог высшей категории. Принимает взрослых и детей от 14 лет. Специализируется на оперативном и консервативном лечении хирургической и сосудистой хирургии. Также врач проводит лапароскопические и классические вмешательства, операции по поводу варикозной болезни и острых тромбозов нижних конечностей (ЭВЛК, классическая флебэктомия, склеротерапия под УЗИ сопровождением)
Консультация від 1100