Страница 2. Врачи кардиологи в Харькове (Шевченковский район)

Отличный грамотный врач, много лет ходим к ней с ребёнком на чек апы
Дарина
Я вже у досить літньому віці. І з часом все частіше почала хворіти. реагую на зміни погоди, постійно підвищується артеріальний тиск. Змінила дуже багато лікарів, зазвичай трапляються хамовиті та не дуже хороші спеціалісти. Але одного разу потрапила на прийом до Тетяни Анатолівни. Хочу підмітити що вона вирізняється з поміж інших своїм професіоналізмом та уважним ставлення. Тепер буду звертатися лише до неї.
Наталья
Внимательная и умная: за нас взялась основательно, провела исследования, собрала анамнез (по новой, прошлые врачи вообще сказали что ничего сделать не могут), поставила диагноз. Лечимся, первые результаты уже есть) Верю, что с таким врачом все будет хорошо
Кардиолог, Ревматолог
Врач-кардиолог, ревматолог высшей квалификации, педиатр первой квалификационной категории, врач функциональной диагностики второй категории, специализируется на лечении врожденных и приобретенных сердечных патологий у детей до 18 лет. Владеет навыками ультразвуковой и функциональной диагностики. В компетенции Евгении Николаевны лечение широкого спектра кардиологических заболеваний у детей, заболеваний клапанов сердца, нарушений сердечного ритма и прочее.
Кардиолог, терапевт
Специализируется на диагностике, лечении заболеваний сердца и сосудов, а также общего состояния пациента.
Терапевт, кардиолог
Врач осуществляет комплексную диагностику и лечение широкого спектра заболеваний внутренних органов. В рамках приема врач проводит консультативную беседу и клинический осмотр, включающий аускультацию, пальпацию и перкуссию. Проводит инструментальные и диагностические процедуры — снятие электрокардиограммы (ЭКГ), измерение артериального давления, массы тела и роста. Выполняет расшифровку результатов лабораторных анализов, ЭКГ, УЗИ.
Кардиолог
Врач осуществляет прием пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Выполняет электрокардиограмму. Успешно лечит гипертоническую болезнь, ишемическую болезнь сердца, хроническую сердечную недостаточность, постинфарктный кардиосклероз. Для уточнения диагноза назначает УЗИ сердца и лабораторные анализы.
Харьков ул. 23-го Августа, 34 м.23-го Августа4 1 м.Ботанический сад14 3
Кардиолог, терапевт