Захарчук Лариса Николаевна
Стоматолог-ортодонт
Врач второй категории
Доктор специализируется на выявлении и терапии аномалий развития зубов, неправильного прикуса. Занимается индивидуальным подбором, установкой брекет-систем и других ортодонтических аппаратов, исправлением прикуса любой степени сложности. Участвует в международных конференциях, систематически повышает свою квалификацию на профильных курсах.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Кристина
05 июля '18г.
Я в восторге, мне всё очень внимательно объяснили, показали, всё очень доступно рассказали. Я поняла что меня ожидает, какие мне надо будет провести манипуляции и какие мои дальнейшие действия. Я осталась очень довольна.Спасибо Ларисе Николаевне.Советую всем
Инна
03 июля '18г.
Все прошло очень хорошо, быстро и безболезненно. Никаких нареканий у меня нет. Захарчук Лариса Николаевна - очень внимательная и добрая. Все, что нужно, она сделала, проявляла заинтересованность. Советую хорошего стоматолога. Спасибо
- 2003 г. - Национальный медицинский университет им А.А. Богомольца;
- 2004 г. - интернатура "детская терапевтическая стоматология" при НМУ им. А.А. Богомольца;
- 2010 г. - специализация "Ортодонтия" в НМАПО им. Шупика.
Курсы
- 2013 г. - "Орто-Медина", полный базовый курс по ортодонтии, Резаі Хамид;
- 2013 г. - "THE TWEED COURS", Seoul, Korea;
- 2014 г. - "Facts and mistakes in the use of microimplants in orthodontics", Prof.Hee-Moon Kyung;
- 2015 г. - "Перший міжнародний симпозіум цифрової стоматології в Україні", Киев;
- 2016 г. - "New concepts in Edgewise for utmost esthetic balance and function", Prof.Andre J.Horn;
- 2016 г. - "9th IFUNA CONGRESS "Functional Therapy:an always Contemporary Technique", Turin;
- 2016 г. - "Treatment of mesial occlusion in growing and adult patients", Prof.Jae-Hyun Sung;
- 2016 г. - "Междисциплинарное ведение пациентов с мышечно-суставной дисфункцией.Эффективная команда Ортодонт-Ортопед-Терапевт", Харьков;
- 2016 г. - "Симфония движения: все о суставе",г. Санкт-Петербург;
- 2016 г. - "Пластика мышц: все о мышцах",г. Санкт-Петербург;
- 2017 г. - "Комплексное ведение пациентов с мышечной и суставной дисфункцией.Лабораторный и клинический этап", Санкт-Петербург;
- 2017 г. - "Гармония окклюзии: все о смыкании зубов";
- 2017 г. - "Diagnostic protocols for determining the strategy and tactics of management of patients wits maxillofacial deformation.3D-cefalometry", Dr.PhD.Larisa A.Dakhno;
- 2017 г. - "Orthodontic Treatment Based on Occlusion Plane Control: A Key for Successful Treatment of Different Types of Maloocclusion With or Without Dysfunctional Problems", prof. Sadao Sato;
- 2017 г. - "Функціональна оклюзія", проф.Ронкін, Міжнародний Стоматологічний Форум;
- 2017 г. - "Current status of temporomandibular joint disorders", Dr.PhD.Larisa A.Dakhno;
- 2017 г. - "Early Orthodontic Treatment", Dr.Marco Rosa, September.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Черниговская
Шулявская
Стоматолог-терапевт, Пародонтолог
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург