Задорожняя Елена Васильевна
Педиатр
Врач педиатр, проводит консультации с родителями. Занимается диагностикой и лечением различных заболеваний у детей, таких как бронхит, дисбактериоз, грипп, ветрянка, свинка, ОРВИ и т.д.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Василина
20 февраля '18г.
Попали к доктору случайно и очень довольны . Человек, который любит свою роботу. очень грамотная, вежливая и хороший специалист
Денис
04 мая '17г.
Уже через неделю малыш был здоров. прекрасный специалист!!Обращался с проблемой мудрый врач и милейшая женщина! Спасибо за крепкое здоровье моего ребенка))
Варвара
25 февраля '17г.
Ещё беременная занялась поисками хорошего педиатра. Узнала от знакомых о докторе Задорожней и даже сходила к ней на консультацию. Впечатления остались положительные, поэтому с появлением малыша стали пользоваться именно её услугами. И ничуть не пожалели. Елена Васильевна отличный педиатр!
Ернест
16 декабря '16г.
Мы очень ценим и уважаем нашого любимого педиатра Елену Васильевну! Много раз она нас выручала, и всегда быстро помогала воссстановить здоровье нашого ребенка. Задорожная мудрый врач и милейшая женщина!
Вета
02 сентября '16г.
Лечащий врач нашей доченьки! Дай Бог здоровья!
Диана Ф.
29 августа '16г.
Опытный профессионал, очень помогла нам с малышом! Спасибо!
- 1983 г. - Донецкий мединститут.
Курсы
- 2013 г. - Курс специализации по геомеопатии в Гомеопат. центре им. Д.Попова (г.Киев);
- 2015 г. - НМАПО им. П.Л. Шупика курс по теме - Актуальное детской кардиоремватологии;
- 2015 г. - НМАПО им. П.Л. Шупика ПАЦ по педиатрии.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная